みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)
なんだかな
八木がキョーレツ過ぎて笑える、、このてのかんちがい女性は悪知恵だけはすごいな。
もっと違う方向を見てね、八木さん。by 5454tara- 0
NEWどんな風に
八木さんが変わっていくのか、それとも変わらず今のような感じで「ワタシ」を貫くのか、気になります!
そしてまた、周りの人達が良い人なんですよね。面白い作品です。by ぴんぽんぴん- 0
NEW中々、強烈なキャラクターですが…でもこう言う感じの人って実際に居るんだろうなぁと勝手に思ってます。
八木さんも関わりたくないけれど、マウント女子会のメンバーとも関わりたくない。by みわあむ- 0
同じく…
自分も彼女のように心が太く、自分の意志で行動できる、人と比べない人生が送りたいと思い、タイトルに惹かれ購入しました!
by ピーチ0852- 0
八木さんにもうちょっと可愛げがあるといいけど、結構嫌がらせやいたずらが笑えないレベル。でもすぐに失敗するから、面白くて読み続けてます。
by そっそー- 0
おもしろすぎて止まらない!
八木さんほんとおもしろいよー
岸本さんは仲間が助けてくれて良かったね
あんな使えない人辞めさせればいいのにby あいややだいや- 0
すごいメンタル
八木さんは自分勝手でプライドが高く、自分を一流だと思い込んでいる痛い人。仕事ができる訳ではなくて、人を陥れてでも生き残ろうとするタイプ。それなのにポジティブ?で自己肯定感高いから次は何をやらかすのか、とつい見て無料の80話を読み切った。
by 2次元に沼- 0
なぜかな。
なぜだか、こういう女性のネチネチした漫画に惹かれるんですよねぇ笑
きっとギャフンと言わせているところを見たらスッキリしてストレス解消になってるのかな。
面白い漫画です!by オータス- 0
個性
凄くパワフルな感じで、タイトルどうりの性格。ここまでくると、死ぬまでこのままでいてほしい。が、私の周りには、いらないです。
by とーいおーい- 0
いますねーこういう謎にポジティブでマウント頂点にいないと気が済まない人!
あるあるすぎてハマる読者が多そう(笑)by 匿名616- 0