みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
47話まで読みました
何故こういう系統の漫画の嫌なやつはたらこ唇に口紅べったりなんですかね笑
宇根君がナチュラルに八木さんをディスっていて面白いけど、たまにわざとやってないか!?と怖くなる。
今のところ単なる天然だけど。
数々の悪行が明るみに出たところで無料分終了、でもしばらくストーリーは続くみたいだね。
どうなることやら?by 春眠不覚暁- 0
ウソがバレる瞬間はスカッとします。自分の評価が1番大事な人って何処にでもいますよね。でもこの話は面白くて見ちゃいます!
by にゃあああ♡- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
懲りないよね。この人なりに色々あるんだろうけど、こんな生き方していたら絶対バチが当たると思うけどな。
by レッドボード- 0
こんな上司いやだー
プレゼン資料横取りに
不倫に
横領
ホントにあり得ない
会社やめるところで終わったほうが良かったかな
だらだら引き伸ばしてる気が…by ooaa- 0
途中までだけど
清々しいほどにクズ。
いる、いる!と思うもののあまりにも毒が強すぎて段々怖くなる。出世の為に身体使う人って、どこかにはいるんだろうな…と思うけど現実味がない。by 38ff- 0
途中までは良かった。
会社辞める前までは面白かったけど、辞めてからダラダラした感じが否めない。辞めるところで終わったほうが良かった。
by もも07- 0
八木さんが面白すぎる。こんな自己中の人、今どき許されるの?!いつギャフンと言わされるのかなー。楽しみー。
by むーちゃんと- 0
なんかモヤモヤ、イライラ…
八木さんのパワハラに岸本さんも正当に反論すればいいのに。早く八木さんと倉田さんに制裁が下ってスッキリしたいです。by アキラタマ- 0
ほんとにイヤなやつ
こんなにイヤなやつ、いる??まぁ適度に天罰下ってるし、ひどいだけでなく、かわいそうな目にもあっているところが、人間らしさが出ていて好感ももてるけど。
by コミコ201- 0
ホント嫌い
八木やな女 早く天誅下ればいいのに 顔も化粧も唇も大キライ あー見ててイライラする 読まなきゃいいのに見ちゃう
by 匿名おばちゃん- 0