みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

めちゃくちゃおもろい設定で最高でした!
今後のストーリーがマジで気になるので読んでいくしかないですね!by 山田0088-
まぁいますよね。こういう人。自分のことは棚に上げて、他人に文句ばかり言う人。所謂お局ってやつですね。
by ajtpgdw-
すっげー
すっげーゲス過ぎててむかつくけどそれがクセになる。次から次にゲスい行動を取る厚かましさと豪胆さが面白い。
by Al2020-
あるある
自分はいい、という人多いですね。相手にしないのが一番、気にしないを呪文のように唱える日々なので、マンガの中ではスッキリした結末を望んでしまいます。
by だいごのふたご-
ギャフンと言わせたい
まだ途中までしか読んでいないけど、八木さん腹が立ってしょうがない。そのうち痛い目みて反省してほしいです。
by ともこ33-
こーゆー
こーゆーいじわるなお局さまってどこにでもいるだなぁーと思います!知り合いにそっくり!笑
まだ2話しか読んでないので続きを読みます!by ニックネームが浮かばない-
ぶす
先輩まじで腹立つ😒💢💢ぶすで化粧こいのに後輩にはモラハラ使って嫌だな!!しかもいいとこ取りして😒💢💢どうせ、あのイケメンにアピってふられて、嫌がらせするのが目に見えてる!
by ぽんた(о^∇^о)-
ドラマを見てるようでした!!
なかなかないと言われたから見てなくて良かった!おもしろいです、またゆっくり休んで読みます、良かったです。
by あたたたん-
こういう人、意外にいるよね
自分はいいと思っている年配の人ってたまにいる。ガツンと言ってやりたいけど、年上って言いにくいし、上手く使われるし。上司に当たると不運としか。
by きゅきゅー-
ワタシはいいの
こういう人って、本当に自分のことしか見えてないですよね。人を選んで嫌がらせしたり。人を選んだってわかる人にはすぐバレるのに。マンガではコテンパンに成敗できて清々しいです!
by あゆみ⭐︎♩-