みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ただただ理不尽な女上司の言動が続いていくストーリーだった。少ししか読めてないが、フダン仕事でメンタルやられてる人はあんまみたくないよね
by むしこちゃん- 0
イライラしながらも
続きが気になる作品です。こんな女性、身近にいたら嫌だなーと思いながら読んでいます。よくもまぁ自分のことは棚に上げて他人に言いたい放題できるもんだ。
by ねみねか- 0
上昇志向で努力するのは大切だし、必要以上に自分を卑下する必要はない。でも自分の事だけ棚に上げて身の丈に合った生き方ができないのは幸せから遠ざかる様に思う。実際にも主人公の様な人は昔からいて、自分のためには離れるしかない。だって人の話を聞かない人は老人になっても変わらない。と思いながらも、なんとかならないかな〜と思いながら読んでいる。
by スヌピピ- 0
そうねー
みんな色んなコンプレックスもって、過去があって、憧れがあって今があるんだよね。
だから、自分本位になることもあるよね。
でも何処かで気付いて欲しいなーby メロディルンルン- 0
??
1年後って1話目から書いてあったので
面接からどんなに成長したのだろう!?
と読んでたら
まだ新人扱いになってて ?????
どういう事??by ぼんたんいちご- 0
悪くはないけどねぇw
ワタシはちょい悪の見栄っ張りですねぇ。
よくある話のような気もします。
でも、何となく憎めない感じが、微妙・・・
絵はまずまずですし、モブのキャラも生きているし、絵は良いですねぇ
無難なところで、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
いないようでいる我儘女
こんなこと考えないだろうと思うような極端な考え方が逆に新鮮でこんなふうにとる人もいるんだろうなた考えさせられます。
by おくのとのとうちゃん- 0
いるいるこういう女と思って見ていました。
自分に自信があるのはいいことだけど、自己評価が高過ぎるんだろうなーby ザニョン- 0
いるいる、そういうやつ笑
八木さんを通し、女の武器を使い、部下の手柄を奪い、言った先から翻す嫌われる上司が思う存分表現されていて、漫画の世界は面白いなぁと。
現実にはここまではありえないと思うけど、そのうちのひとつやふたつは被ってて、ん?こんな展開?!とどきっとしてる方もいそうですね。笑by jk8686- 0
夕美がイライラするキャラなのはもちろんそうなんだけど、個人的には友達のはるなも夕美に何も言えないしイライラします。
by こーすたーりっけ- 0