みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
イライラするが…
読んでて勝手すぎてイライラするが、続きを読みたくなってしまう。
現実にここまでひどい人がいるかはわかりませんが…近い人はいるかな。by みゅうもあられ- 0
こんな上司嫌
だんだんイライラしながら読み進める必要があります。人に合わせコロコロ変えて自分に甘い上司は最悪です。漫画では気づいてくれる人がいたけど、実際には新人は我慢する必要があるので、読むと辛くなりました
by バレンまま- 0
何気なく読んでみたらめちゃおもしろい!!無料分をどんどん読んでしまいました。ここまでひどくないけど、八木さんみたいな人いますよね…
by ながばち- 0
「人の振り見て我が振り直せ」と昔教えられたことを思い出し、嫌な奴と思いつつも、自分も同じことしてないかなと振り返るために読んでます。
by 藍子ちゃん- 0
こんなやつ本当にいるのかと思うけど、こんな感じの人はいるんだよね。実際いたらイライラするけど、漫画としては面白い
by ちゃっぴー!- 0
嫌いですこんな女
教育係としてこんな女をつけられたら最悪ですね
岸本さんは私が悪かったのか?教育なのか?とか悩むほど真面目ですが、普通は耐えられないし、耐えないでしょう
読み進めるうちに、もっと最悪な女だとわかりました。嫌がらせの範疇はこえている。仕事でやり返すなんて社会人として論外。だんだん読むのが胸糞悪くなってきた。by むーむーむー8532- 0
この主人公
読んでて
イライラします。
はっきりと言いたいことを言えない主人公のお友達…
しっかりしろよ(т-т)と思いながら読んでいます。by 🌟ちび🌟- 0
しつこい
ちょっと胸糞だし、主人公がバカ過ぎてイラッとする内容。そういう漫画なのはわかるけど、しつこく胸糞だなぁと思う。
by みなもに- 0
面白い八木さん笑
こんな人いるんですか、ほんとに。犯罪すれすれ行為(犯罪かも)自己保守ばかり。まだ仕事できたらいいけどなぁ。自分が見えてないのかも、と身近にいたらと、恐ろしくなります〜 でも読むのは、面白いからまだ読み進めます笑
by あつりー- 0
いるいる、、
ここまでひどくないものの、こんな人いるなぁと思いながら見てしまいます、、
どんな結末になるんでしょうか、楽しみです。by tomさん- 0