みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
主人公は最悪だけど、後輩とか高校の同級生とかお人好し過ぎるかな。じゃないと連載続かないか。
by 緩- 0
こういう系の話
あるある!なオフィス物、大好き。
こういう先輩っているよねー。こういう事言う人いるいる!って内容で一気に読めちゃうby Tower- 0
こういう系統のお話は、仕返し(?)になるまでが読んでてイライラしますよね…。
まぁそういうものなのですが…。by 天童叶葉- 0
こういう人はいやだよね
タイトルの[ワタシはいいの、ワタシはね]が語呂が良くて気に入ってます。
まあそんなことはさておき、八木さん嫌な人ですね。こういう人がいると思うと社会に出るのが怖くなりますね。早く痛い目見てください。by 冬のアイス- 0
ちょっとコレは
昭和の時代なら、こんな自己中心的 周りに不穏を撒き散らす人が沢山いたかもしれないけれど...令和の時代は進化 成長したいです。
by Fleetwoods- 0
勘違いお局さん
漫画でよくあるマウント系お局さん。
社内不倫で異動となり
倉庫業務に配属される、、
能力は高いかもしれないけど
とりあえず性格歪みすぎてて
今のところ好きにはなれないw
読みやすさは◎by 眠れないこ- 0
んー… 無料お試しがあるから読み続けてはいむすが、こんなに変な女が現実社会ではやっていけないと思うので、非現実的な話かもしれませんが、早くスカッとしたいので楽しみに読んでます
by トントンちゃん- 0
よくわからない
こんな人にあったことないからおもしろい人だとは思うけれど、前半よんで必死さがパターン化して飽きました。
by なすビー玉- 1
八木ってメンタル最強ですね。データを改ざんしたり、荷物の届け先を書き換えたり美波を貶めるためには何でもやる。
バレてもなんとか言い逃れして他人のせいにしようとする‥ある意味逞しくて羨ましい。美波がかすみます。今後も何をやらかしてくれるのか目が離せないby 春休み🌸- 0
わぁー!怖いよー!!
無料まだまだあるのに3話までしか読めない。
これ絶対胸くそ案件だよー
でも気になる(笑)by ニノ大好き- 0