みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いる!
無料分だけ読みました。職場に1人はいるこういう人、、、
なんで勘違いの人って出てくるんだろうか不思議。by マイナバル- 0
80話まで無料で堪能させて頂きました。
キャリアウーマンに憧れてるかと思いきや、何もやっていないw玉の輿に乗りたいかと思いきや、条件多すぎて自分に見合う人も見つけられない。え、この人このままだと本当に詰むよねwだけど、現時点では本当にまだ自分を客観視出来て無いのか、認める事が出来ないだけなのか。友達だと思え無いような集まりに無理して行く位なら離れればいいのにそれも出来ない。
もっと自分の意思・価値観で生きればいいのにそれは出来ないんだろうなーと思いながら読んだ。by アンジ5- 0
なかなかの(笑)
なかなかのクズっぷりです(笑)
自分のことを棚にあげ、他人を蹴落とす、蔑む。反省なんかどこ吹く風で、自分の都合の良いように行動する。そして、その綻びを少しずつひっくり返され窮地に追い込まれていく様を見るのは、なかなか面白いです(笑)by ザリガニー- 1
くそー!!
どんなはなしなの!ておもったらジャイアン的なやつやん!女性ってリアルでそんなことあるんよなぁー!まぢドロドロ
いるいる
こういう人、どこの会社にもいるいる!って思います。
ただ、読んでてモヤモヤしか残らず、面白さはないです。
モヤモヤな好きな人にはいいかも。
私は無理でした。by ななしさんさんさん- 0
ちょっと気の毒八木さん
高飛車女八木さんの、痛い恋愛と痛い振る舞い。こんなやつ痛い目にあえ、と思うけど、大学時代のつらい交友関係や仮定環境など考えるとかわいそうでもあり。実際痛い目に遭いまくっているし。元気に立ち直ってほしいと思ってしまいます。
by 蜂蜜饅頭- 0
気になって読み続けてしまう
懲りない女だな、もう・・とヤキモキしながらも、気になって続き読んでしまう!八木さんの自己肯定感の高さも、ここまでくると羨ましい!
by aeijnrtx- 0
いなさそうでいる
私はいいから…と言いつつ、自分は真面目にやってると言いつつ、不真面目で人に面倒な仕事を押し付けてくる人。いなさそうで意外といます。リアルな感じが読みたさをまします。
by すぎでい- 0
くそ女
くそ女なのですが、面白いです。
近くにいたら絶対嫌だけど、いたらいたでいいネタにされてそうだけどね笑
見てる分には楽しいby ゆうくまのみ- 0
絵は嫌い
絵は嫌いだけど話は面白い。それにしてもすごいキャラだとは思う。現実にいたら絶対に関わりたくないなあと思う。
by しゅくりんぽ- 0