みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こういう人、意外にいるよね
自分はいいと思っている年配の人ってたまにいる。ガツンと言ってやりたいけど、年上って言いにくいし、上手く使われるし。上司に当たると不運としか。
by きゅきゅー-
広告で気になって
早く誰かこの無能な先輩をぎゃふんと言わせてほしい。こういう人たくさんいるけど、中には意外とうまくいってて草。
by Nagisa88-
自分本位丸出し
見ていて上司の態度にムカムカします。
ムカムカしつつ読み始めたら止まらない。
わたしはいいの、で他人の事はちっとも考えられないのですね。
あんなに自分本位な人、現実にいなければいいのですが、やっぱりいるんですよね。
これから先の展開が楽しみですby 匿名トク子-
イラつく女具合がちょうどいい
嫌な女度合いがちょうど良くて面白いです。ストーリー的には目新しさはありませんが、読みやすくて進んでいます。
by まんまるの-
面白かった
無料分までいっきに見ました!ムカつくって思いながらも次はどうするんだ?と気になりどんどんと読んでしまいました笑
購入するか悩んでます笑by しいる-
いますよね〜、こうゆう勘違いお局。
どれだけ自分が偉いんでしょうね。
主人公は素直なまま過ごして欲しい。
我が社のこうゆうお局に育てられた新人は、お局そっくりに育ってしまいました。by ybkn-
たまに
たまにこういう上司がいますよね(* >ω<)どうにかこうにか自分の手柄にしようとしたりら蹴落としたり!でも、廻りに味方はいないんだよね
by リンゴちん-
無料なので見ます
よくあるストーリーなので先が読めるような感じだよね!でも何か違うことに期待して無料の回は見ますがつまらなかったら次回購入はありません
by マイムちゃん-
実際いるいるこういう先輩!って感じのマンガです。早くギャフンと言わせたいと思うけど、まだまだなんだろうなーと読み続ける自分が見えます。
by teaらぶ子-
嫌いじゃないです笑
こういう系のストーリー、嫌いじゃない笑
ありえない先輩に好き放題使いたい放題されて、スカッとするやつ!
思ったより早めに味方が現れてくれて、その都度正論かましてギャフンと言わせてくれるから
程よく気持ちよく読めます!by shushuka-