みんなのレビューと感想「親友偽装 ~墜ちた陰キャは恐ろしい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いかも。
絵のタッチはまあまあかな?
とりあえず無料分だけ読みたいです。。これからの展開楽しみ。by ダイエットダイエット- 0
父親のおかけで、陰キャラな主人公に裏がある陽キャラが近づくお話。絵はともかく展開がテンポ良く予想以上に面白いです!
by ふぐれん- 0
う~ん…
まず絵がちょっと;顔鼻首何もかも長いのが気になる(笑)
入りが単純すぎて先が気になる…って感じもないかなby 0047- 0
大人で
こういう事をしちゃまずアウトでしょ!何が楽しくてこういう遊びをしているのか不快な漫画。子供がしてても不快だけど、流石にこの歳(OL)がやっていたら恥だと思う。
by 鳴くうさぎ- 0
まだ全部読んでませんが
とりあえず無料を読んだ段階でのレビューです。
人の心を読むのってそれを口に出してしまうと相手が嫌になるのは当然ですよね。
嫌な思いをしたくないから1人を選ぶ。それも分からなくもない。けど主人公は極端だったかな。
性格は生い立ちで決まると私は思ってるので複雑な両親に育てられると人づきあいが下手になるのでしょうね。
またこの続きも読みたいですby プート- 0
てっきり親友のふりした女が悪者かと思って、ありきたりな内容かと思ってたけど、一捻りあったところがよかった。
by またな7- 1
いかにもキラキラした子が近づいてきたら、何か裏があるって思うよね。今まで通り、静かに暮らしてた方が良かったと思われる展開になりそう。
by momo02- 0
強かで無邪気を装うこの友人、とんでもないヤツだと思う‥
こういうヤツ実際にいるんだろうな、主人公が可哀想by わさび使い- 0
登場人物がなんだか全員うざくて、しかも前置きが長い。絵もけっこう雑。無料の3話で脱落してしまいました。
by だらだらたら- 0
なんか、怪しい。
騙されているのか、なんの魂胆があるのか、まだ無理分しか読んでませんが、騙されないでほしいです。by はらささ- 0