みんなのレビューと感想「親友偽装 ~墜ちた陰キャは恐ろしい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ途中まで
まだ途中までとが悪い予感しかしない。
お父さんから譲り受けた才能?を
生かして幸せになってほしい!!by ペコロンチーノ- 0
真面目に生きてきたのに、なぜ親友を装ってまで陥れようとする人が現れたのか…今後の展開が気になります。
by るーいー- 0
苦手って言ってるのに
人と一緒は苦手だって言ってるじゃん!でも、ナノによってくるんだね。
がが強いのかなあ!
それにしてもお父さん最低。by ナッシングノンノ- 0
無料で読みました。楽しかったけど、今からこの信じてた彼女からやられるのかなぁー先が気になるので、購入しようかなぁ
by ぐみぐむよん- 0
無料
まだ無料分しか読んでいませんが、課金はどうかな?事件性を匂わせてるけど、ただ単なる逆恨み的なサスペンスに鳴ってしまうかも。
by 成田麗美- 0
今後の展開が気になる
主人公が親友含め会社の人たちに急に無視されるそうになり、その理由を知るために動き出すところまで読みました。親友と不動産の男が絡んでそうですが、続きが気になります。
by さりーさん9- 0
復讐系大好き
復讐系漫画大好き。
主人公があの怪しげな書類に、ろくに確認もしないでポンポン判子押していってたのがめちゃくちゃ気になります。
絶対騙されてる!by ★光★- 0
無料分だけ読み終わっての感想ですが、主人公は陰キャだったのが急に同僚から声かけられて親友だとか思い込んで、家に呼びたいが為に引っ越しまでする。会社の給料も変わらないのに引っ越しするかなぁ。それに引っ越しするときにあんなに何枚も書類書かされるかな?なんか受かれているとはいえ、ちょっとなぁ。
by おばさんM- 0
無料配信がなくなるあたりから、物語が真髄になるんですよね。気になりますが、課金するか思案中です。展開が読めないけど、ありきたりなゲスなストーリーだとめったいなたあかなぁ。
by yoshiko.t- 0
凄い・・・
あるある感が とっても怖いけど……面白かったです。女同士は怖いなぁと ますます実感!ハマってしまいそう!
by ame0619- 0