みんなのレビューと感想「任侠カレシの本能剥き出しガン勃ち絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
人情?
桜と百武のちょっと変わった恋愛物語。百武が桜を気に入ってアプローチするんだけど、この世界の人はみんなこんな感じなのかな、しかもエッチをする時もって思う事が多々ありますが、桜が少しずつたくましくなって変わっていくのがいいです。
by まんがマニア- 0
その筋の人だろうなって、うんわかりますね。変質者が表れて、傷つきながら対応して、そこを助けてもらった事からお付き合い。彼は受付の主人公にずっと想いを寄せてたのかな。一体どうなっていくのか気になります。
by マンボ~- 0
また途中
途中だけど 本当にゴリゴリの人。すごい眉毛出し ちょっと笑っちゃいました。桜さんは だいぶお子様に見えます。受付の仕事大丈夫?とりあえず無料分読みます。
by クロライ- 0
ずーっとやってる
ホントにどこでもやってる
すごいな
コメディかな?ってくらい、ずーっとやってる。
続きは特に気にならないかな。by 好きです- 0
いろんな意味でおもしろいです笑笑
なんだか映画というか、想像のなかの極道さんって感じですが、言い回しもおもしろいですby rr--,,//- 0
無料分のみしか読んでないけど、とにかくヤクザの顔が怖い(笑)眉毛が💦絵がなんか昭和くさい?古い感じ
by さち6- 0
無料なので読んでみました。とてもおもしろいです。やくざのひとと会社でものを落として知り合いになって、そこからいろいろあって付き合うことになり。ストーリーもよいです。続き気になります。
by ゆうのん- 0
めちゃくちゃ任侠してます
驚くほど任侠な内容のTLマンガです。
絵も渋い感じです好みの絵ではないのですが、話の面白さにいつい読んでしまっています。by コミック大好きマミー- 0
だんだん
とにかくえっちーことばっかりなので笑内容を見つけて読んでるかも笑笑それくらいえっちいです。大丈夫なのかな?お仕事的な方ってちょっと心配さえします
by 匿保- 0
甘エロ好みなので、ヤクザっぽ過ぎるな。ヤクザだけど、紳士に見える、とかが好きなのであまら好みではなかった。
by たまごすーぷ- 0