みんなのレビューと感想「任侠カレシの本能剥き出しガン勃ち絶頂セックス」(ネタバレ非表示)

ちょっと無理があるけど

任侠ものは面白い✨。男気があって、一途で何気で優しいから、ついつい読んじゃう🤭
    桜が震えながらも、同僚を盾になって庇って逃がし、不審者対応をしている所に惚れた💗百武。それまでも、優しい応対で受付に立つ桜を好ましく思っていたのも、ちょっと伝わって来た。きっと、桜の容姿もどストライクだったのかもね。
    桜は当然カタギな訳だから、組同士の諍いに巻き込まれないか、ちょっと心配。何か、一波乱起きそう?
    早く続きを読みたい✨

最近の人は。

百武さんは、お金持ちだしイケメンですが、葵組の5代目です。そんな彼が桜と恋に落ちて結ばれました。桜に対する百武の溺愛ぶりが極端で、面白いです。あそこまで愛されて甘やかせたら、女としては嬉しいですね。ただ、彼の喋り方がいかにも極道という感じなのですが、今どきのその筋のえらい人は、もっとスマートな紳士っぽいような気がします。

無料33話まで
    カタギと極道が恋に落ちて結婚する話。
    イケメン?で侠気ある百武さんの話口調、笑います。極道だからってそんな話し方しないでしょうし、ヒロインを溺愛して湯水のごとくお金を使う様子、カタギの家業もあるとはいえ犯罪で稼いだお金は嫌だなとか…思うところはありますが、まぁ漫画なので。
    エッチシーン多いですが、エロくはないです。

内容はいいが

内容はいいのですが各話の1番最後に
    でてくる 背景がドピンクの また買ってね!
    っていう画像ですごく冷めます
    どうにかなりませんかーー!!
    あれがなければ次が読みたくなるんだけど
    あれのせいで話に入り込んでても
    毎度毎度現実に戻されます。

5代目の妻になる決心をした桜も凄いけど、百武さんの一途な愛も凄いなって思った!!とりあえず、いろいろツッコミどころあって、おもしろかった。

男気はある彼氏だけど、実際問題文付き合いたくはないよなー。まず家族が納得しなさそう。
    問題起こるけどすぐ解決でえっちしかしてない(笑)

その筋の五代目になる百武さんと、普通のOL、受付で暴漢に襲われたところを助けてくれた縁で?百武と付き合うことに。百武のいつも厳つい顔が、かっこよくみえないし、OLもイマイチ乗り気でないが、流されて恋人関係に。任侠ものかっこよくて好きなんだけど、これはあまり気持ちが入っていかないかも。

任侠者のお話結構好きでよく読みます。
    ギャップが好きだったり、潔いところが好きだったり。この漫画もそんな感じではあるのですが、百武さんの表情がずっと同じで気持ちが読みにくいです。読み続ければ、表情が変わってくるのかな?
    とりあえず、無料分は全部読もうと思います。

絵が古臭く感じます!
    ヒーローの表情が変わらないのは、ヤクザだから?
    話し方とかも昔っぽいです。
    カタギのヒロインも、余り魅力がなく、この人ヤクザ世界でやっていけるのか心配になります。
    Hシーンは多いですが、その分話に深みがなく、飽きてしまいました。

人情?

桜と百武のちょっと変わった恋愛物語。百武が桜を気に入ってアプローチするんだけど、この世界の人はみんなこんな感じなのかな、しかもエッチをする時もって思う事が多々ありますが、桜が少しずつたくましくなって変わっていくのがいいです。