みんなのレビューと感想「任侠カレシの本能剥き出しガン勃ち絶頂セックス」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/15 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
愛情表現が上手じゃないヤクザの若頭に一般の女の子が溺愛される話!
最初は百武さんのプレゼントとかデート場所がギャグなのかと思うほどぶっ飛んでたけど、だんだん順応してくる桜さんがまた素敵💓
色々ぶっ飛んでるし、すぐエッチな方向に話がなっちゃうけど、漫画だから良い気がします!by なるらママ- 0
ちょっと無理があるけど
任侠ものは面白い✨。男気があって、一途で何気で優しいから、ついつい読んじゃう🤭
桜が震えながらも、同僚を盾になって庇って逃がし、不審者対応をしている所に惚れた💗百武。それまでも、優しい応対で受付に立つ桜を好ましく思っていたのも、ちょっと伝わって来た。きっと、桜の容姿もどストライクだったのかもね。
桜は当然カタギな訳だから、組同士の諍いに巻き込まれないか、ちょっと心配。何か、一波乱起きそう?
早く続きを読みたい✨- 5
最近の人は。
百武さんは、お金持ちだしイケメンですが、葵組の5代目です。そんな彼が桜と恋に落ちて結ばれました。桜に対する百武の溺愛ぶりが極端で、面白いです。あそこまで愛されて甘やかせたら、女としては嬉しいですね。ただ、彼の喋り方がいかにも極道という感じなのですが、今どきのその筋のえらい人は、もっとスマートな紳士っぽいような気がします。
内容はいいが
内容はいいのですが各話の1番最後に
でてくる 背景がドピンクの また買ってね!
っていう画像ですごく冷めます
どうにかなりませんかーー!!
あれがなければ次が読みたくなるんだけど
あれのせいで話に入り込んでても
毎度毎度現実に戻されます。by チョコレートとアボカド- 3
NEW漢気😭
漢気溢れます🤫
絵が少し粗いですが、このお話だと
ちょうどいい感じで読むことが出来ます😄
一途だねぇ~by リオちゃま- 0
無料33話まで
カタギと極道が恋に落ちて結婚する話。
イケメン?で侠気ある百武さんの話口調、笑います。極道だからってそんな話し方しないでしょうし、ヒロインを溺愛して湯水のごとくお金を使う様子、カタギの家業もあるとはいえ犯罪で稼いだお金は嫌だなとか…思うところはありますが、まぁ漫画なので。
エッチシーン多いですが、エロくはないです。by パオすけ- 0
優しい人だね。
ヤクザの人って、ただの怖い人かなって思ってたけど、百武さんはとっても優しい人。
筋が通ってるし、きちんと人間をみてる。
ただ、自分がヤクザの彼女になるなんて、考えられないかも、by ♥あみあみ♥- 0
普通の女の子が任侠の人に溺愛されて…というお決まりのパターンですが、百武さんの任侠言葉とあの強面にはまっています笑
嫌な女も今のところ出てこないしねby ミルミルさん- 0
任侠物ということで、主人公が言い寄られながら葛藤する姿が珍しくパターンだなと思いました!
こんなに一途に思われたら、好きになっちゃうよね。と思うほど、まっすぐな愛を捧げてくれます。
ただ、任侠口調全開で、コメディ感が出てしまっている気もしました。by mataw- 0
あっちの方
主人公の女の子が純粋に可愛い
告白されてビクビクしながらOKしちゃってたけど段々百武さんの優しさや人柄に惹かれて一緒にいようと強く思ってるのが凄いby かぼぼんぬ- 0