【ネタバレあり】男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想(6ページ目)

- 全40話完結(40~50pt)
ありえない❗一目惚れですね🎵
こんな事あるんですね❗
私的には、嬉しいワクワクな転回です。
なんでヒロインが気に入られたのか?分かりませんが、やはり一目惚れという事かしら?これですよ❗やはり恋の始まりは、こうでなくては、、、!これから甘々デレデレなロマンチック街道一直線!嬉しいですね。もう~楽しみです。読みたい❗by ラブラブだいすき-
最後が失速気味でした…
絵も綺麗で途中まではとても良かったです。男装がバレても、それでも愛されていて。それから王妃に相応しくない…みたいなところが少しイライラ…イヴォンヌ様も最後はアッサリだったし…
by jkyumi-
主人公にちょっとイライラ
男に成りすまして仕事をする為に来たにも関わらず、王様にすぐにドキドキしちゃう主人公にちょっとイライラw これは無料分で終わりかなぁ…。
by OCACA-
無料分のみ…
あえてお側仕えとしておいてるトコロが本気で好きなんだろうけど、お兄ちゃんに見つかっちゃった!どうする?
by nikos-
男装する主人公が、かわいすぎて、どうみても女性にしか見えない!女性であることを隠して王子に仕える姿も・・・・これからの展開が気になるし、女性って知っている王子はどうするのか?恋愛に発展する筋書きだろうが・・・・・・。王道だけど好き
by smile191919-
ちょっと
絵はきれいです 絵に惹かれて無料分を読みました
どこかで読んだようなストーリーです
ストーリーがすこし安易ではないでしょうか
物足りません 課金はしませんby はなばば-
お粗末
ミシェルの思い切りの良さには驚かされる→いやいやおじいちゃん、貴方が頼んだのに驚くんかい!
思った以上に男に見える→いやいや、どう見ても女の子にしか見えません!
と、初っ端から違和感がありましたが、更にヒロインヒーロー共に好きになるのが早過ぎる。
一目惚れしたっぽいヒロインはまだしも、ヒーローはちょっと無理矢理感があるかな。
サクサク進むのは悪くないけど、急展開過ぎてポカーンって感じです。
本来女性だとバレたら大変なことになるのに、ヒロインの行動が軽率だわミスばかりだわで危機感も薄いし、ストーリーがお粗末だなと思いました。
絵は好きだけど先は気にならないので課金は無しです。by まふたま-
ミシェルに魅力がない
ミシェルの体が弱すぎです。仕事をしてもすぐ倒れる、風で寝込むなど。家を背負ってきたのに周りの人に迷惑を
かけていては台無しです。これではすぐ女性と見破られるだろうし、本人の頑張りもあまり見えず、この先の話に
興味がわかなくなりました。by ビュート-
男装や女装系の話はもともと好きだったけどこの話は特に好きかも
登場人物全員が周りのことを思って行動しているからすれ違いもあると思うけどハッピーエンドになりそうですきby かたはさ-
王道系
内容は本当に題名のまんまです。
兄の代わりに妹が男装して王都へ仕事に行くのですが、その妹ちやんと国王の恋です。
絵も見やすいのでオススメですby セキセ-