みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
かわいい。
絵が好きなのと時代が好きで読みはじめました。
これからの展開がとても楽しみです。
最初の頃の絵より王様が老けて見えるのは気のせい?by オッコちゃん- 0
設定に惹かれたので読み始めたのですが、ヒロインがかわいく、陛下がすごくカッコよくて、ストーリーや展開も予想してたよりずっと面白かったので、ハマってしまいました♡ 陛下がめちゃめちゃカッコいいです♡ 続きが待ち遠しいです!
by asahina-san- 0
家庭の事情があって男装して陛下のお世話をする事になったヒロイン。
タイトルにもあるけど、そりゃすぐにバレるわな(笑)
王道なストーリーでした❗by fumifumi23- 0
TLの話には結構遠いかな
エロ本と思って読んでますが、読んでるうちに少女漫画かなーって思うようなストーリーで私は好きで読んでます。
もっとこうエロいのがいいって言うなら合わないと思いますが……
ちゃんと段階を踏んで、キャラクターとの親睦を深めていく少女漫画みたいな話は久しぶりに読んだので、結構私は好きですね。by トトン- 1
めちゃくちゃ面白い!!そして王子がかっこいい!!兄に扮して男として住んでたのが、女の子だったと等々バレたけど、これからどのようにここに残って王子と恋愛に発展するのかや、身分の違いもあるしどうなるのか凄く今後の展開が楽しみです。また絵も凄く綺麗で好きな漫画になりました。
by ニックネームだ- 0
バレるよ
可愛いもん
バレるよ笑 たしかに兄には、似てるけどね顔は
体型が、まったく女子だよ
男性の体型じゃないし。
まぁ弱愛されるから良かったのかなby オガちゃん7- 0
入荷無し?!
内容は面白いだけに、ここ半年ぐらい全く入荷無いのが残念です。大人の事情か何かわかりませんが、とてもがっかりです。別なサイトで続きを読んでしまいました。
by 新ルル- 0
ここにも見つけれてよかったです!
女性だとわかってたあとの展開が気になってたので読めてうれしいです!by 無名匿名- 0
こてこてのラブストーリー
有り触れた設定でしたね。可哀想なヒロインを王子様が見初めてハッピーエンド的な?王道ラブストーリーで面白みに欠けます。
by でかぽちゃ- 0
この作者さんの小説が好きで、こちらを見つけたので読んでみました。街で偶然出会って、そこからいろんな展開が。一途で思ってくれている感じがすごくいいです。
by ポンタ大好き- 0