みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
無料分まで読みました
設定のすごく好きな作品。
この先どのような展開になっていくのかすごく気になるので、購入も考える作品です。by ウランフ- 0
この体つきではすぐに分かるだろうと思っていたけど、なかなか頑張った!
まさかの国王陛下の溺愛だけど、純粋さが伝わって来て気持ちよく読めるストーリーですね!
早く続話が出て欲しいです!!by LABIみん- 0
男装しても主人公は女の子にしか見えない。
でも双子の兄が幸いにも元々女顔。
兄としてなりきって行くから
男に見えるかより
兄にそっくりなことの方が重要。
双子だけあって顔は兄にそっくり。
だからなのか何とかなってる。
国王がイケメン!by ツツピィー- 0
展開が気になります。。
どこで二人がくっつくのか、、まだまだ先が読めません。。最初だけ読ましてもらいました。by スカーレット。- 0
タイトル通りすぐバレるんだけどすごく面白くてついつい読んでしまう。
バレたらすぐに溺愛されるのかと思いきやちゃんと段階を踏んでからなので読んで続きが気になる感じです。by gene1228- 0
原作を読んでいたので
すんなりはいってきました!
思い通りの絵で
どんどん読んじゃいました。
早く続きが読みたいです!by ほしまる222- 0
まだ途中までしか読んでないですが、タイトル通り分かりやすい展開だと思います。でも好きなんだよねーこのパターン
by るんるんらんk- 0
バレバレ
いや〜これで、女性だとわからない方が不思議です。また、ミッシェルに陛下が惹かれた理由も分かりません。第一候補の令嬢の方がいろんな意味でお似合いです。
by ネムワラー- 0
どうなるんだろー。
家の都合で男装して働いていたヒロイン。それを知っているのに知らないふりをする国王陛下。その続きがどうなるか楽しみです。
by カズ5617- 0
陛下かっこいい!
顔が良くて強くて頭もいい、そして優しい国王陛下。なんて完璧な!!そんな国王から溺愛されるなんてまさにシンデレラストーリーですね。
by 恋バナ大好きみーこ- 0