【ネタバレあり】男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想(4ページ目)

ドキドキです。

フランツとして男装したミシェルさんは、クロード国王に懸命に仕えることとなったものの、ある出来事で、女性ということが分かってしまい戸惑うミシェルさんに国王から求愛される。その間、国王の命を狙う国王の兄からの企てに巻き込まれてしまう。順調に恋が進むのか波乱の予感が!これからの展開に期待!

クロードの豹変?

はじめは怖い感じの王様だったクロード様男には容赦ないです笑
    10周往復全力って怖い…
    が抱き上げて軽くて顔を近くで見たら綺麗で…いやいや男だし!なんだ?このトキメキは?!
    ミシェルも怖いクロードが少し微笑んだら惚れてしまうなんてギャップ萌え?

女とわかってからの王様の豹変ぶり…
    ま結局外見ですよね…て事です

こーゆー系は良くあるが、読んでてストレスなく読めているので良い!
    不安材料来てからの…ヒーロー登場!みたいな感じかな

絵がかわいい

よくある展開かなぁと思いつつ、絵がかわいいので購入。
    どこで女性とバレるのかなと気になりながら読み進めました。
    男性の姿でお勤めしていたが、お休みの日に変装した女性の姿でもクロードさんと出会ってという展開。
    先が気になります☺️とてもおすすめ✨

テンポ早いです!

陛下と侍従(男装)のラブストーリーです。
    陛下を騙す形にはなったけど、一生懸命働く主人公の姿が可愛いです!
    休日は男装解除して町へ出ますが、そこでクロード陛下とばったり!
    少しややこしい部分もありますが、早めに伏線拾われるので問題なしです!
    絵もきれいで見ていて癒やされます!

めちゃくちゃ面白い!!そして王子がかっこいい!!兄に扮して男として住んでたのが、女の子だったと等々バレたけど、これからどのようにここに残って王子と恋愛に発展するのかや、身分の違いもあるしどうなるのか凄く今後の展開が楽しみです。また絵も凄く綺麗で好きな漫画になりました。

ミシェルかわいい🎀

華奢な女性なのに男装して陛下に仕えなければならない、、設定がなかなか面白いです。
    まだ5話だけど、陛下は早々にミシェルが女性だとわかってるような感じ。
    いつから溺愛がはじまるんだろう?

王妃様候補ナンバーワンの公爵令嬢との兼ね合いも楽しみです❤️

by 聖書

なんかチョロ過ぎ

無料配信分10話まで読もうと思いつつ断念。
    そもそも双子の兄の代わりに妹が王子の元でいきなり働くって無理がある。
    その日のうちに王子にときめくのはまだわかるけど、王子も体力がなくて倒れた彼女を男だと思ってるのにお姫様抱っこして、ドキッ!って。
    そんな簡単な話あるか?
    心の動きが幼稚過ぎる。

デレデレでした

最初は、こんな冷たい奴!って思っていたのですが、途中から溺愛のデレデレでした。溺愛に変わるのも、私個人の感想ですが、早い!とにかく早い展開で溺愛されます。
    でも、とにかくライバルもあっ!という間に解決し、最終的には丸くおさまり、良かったです。

兄フランツの代わりにミシェルは国王の侍従としてお城へ。バレたら終わり。という中、ひたすら家のために頑張るミシェル。休暇で街へ出かけた時に国王陛下に会い、その後、フランツではないとバレてしまうが、何故か陛下はミシェルを追い出さない。ミシェルと陛下の関係の進展が気になります。