みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 全40話完結(40~50pt)
男装して、バレないということは、ないな。あまりに、安易な設定すぎるかなぁ。すぐに、女の子だとわかってしまうような内容だった。
by いくよばば-
あらあら…こうも簡単に入り込めてしまうなんて…男女の差がつかない双子で隠しきれないモノだと、思いますが…
by マルネエ-
面白いけど
面白いです。
絵が綺麗で素敵だとおもいます。
でも、絵が綺麗なせいか、男装にはとても見えないです。
そりぁ数日でバレるよねby あさやらなや-
( -ω- ) ンー・・・
良い所で無料分読み終わった( ¯−¯ )
ちょっと気になる先が…良い所だったなぁ〜女の子とバレてしまった所で終わったから先が気になる。by 茶トラの福丸-
サクッと読めてしまうのに続きが気になって無料を飛ばして読んでしまいました。いくら双子でも体力的にムリがある。
by ひるりん-
まだ毎日無料分を1日1日読み進めているところですが、ミシェルが女の子を隠して健気に働いているところが、これからどうなっていくのか楽しみです。
by はるス-
続きは…
陛下のお顔も出立ちもホントにイケメンで麗しい。話の内容も適度にハラハラがあってとにかく続きが待ちきれない!
ヒロインは表情の変化が極端で時々違和感もあるけれど性格的にとても好感が持てるので絶賛応援中⁉︎
そろそろ結ばれても良いのに何故かイグォンヌ様の動向がいつまでも不穏…
しつこいようようですが早く続きをお願いします‼︎by makoto3-
ミシェルがかわいいので許すが、男装には無理がある気がします。身体も大きく男勝りならともかく。
バレたら大問題なのに…。by ジヤイコ。-
主人公がおじいさまのために双子の男の子に成り済ます設定ですが、そわそわしてしまいます。ちょっと弱い主人公がかわいいです。
by サマ~-
すぐバレる
男女の差は明らかなので男装はすぐバレちゃいますよね。で、おばさんの家で出くわすとか。でもこの先の展開は面白そうです。
by まろピヨ-