【ネタバレあり】男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想(30ページ目)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
無料分のみ読ませていただきました。
国王閣下は最初から女性だと気づいていたのでは?と個人的に思いました。by 匿名希望-
似てるからと言っても
男装で潜り込むには無理があるような。
家のためとはいえ、危険な賭けに出たなーと。しかもすぐバレて溺愛されちゃうなんて、お咎めなしで愛されるなんて羨ましいby たかまき-
こんなに溺愛されてるミシェルがスゴくかわいい。
クロードが好きなのは分かったけど、この先、身分の問題とか…まだまだ続きが気になるので早く読みたいです。by おぱげ-
絵が可愛いくて丁寧に描かれてるので読みやすい。
イケメンも多いのが嬉しい。
まだ途中までだけど、お互い思っての行動が健気すぎる。変装してまで会いたいとかキュンです。by 匿名希望-
ハマりました
面白い!
すぐに大好きな漫画になりました。
クロードがかっこいい!
ただ、最後の方のレビューの書き込みが
イマイチだったので、読み続けるか迷います。by 匿名希望-
おもしろいです
陛下がかっこよくて、色っぽくて
冷たいようなのに、
さりげなく気遣ってくれて
イケメンで高身長
こんな方から好かれてみたい。とてもきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
絵がキレイ
兄の代わりに男装をして国王陛下のお付きになり…その後、国王にはばれちゃいますがかばってくれるところが優しい。キレイな令嬢もいるのに好きになってもらえるなんて!
イラストが好き!ミシェルかわゆす♪でも双子入れ替わりパターンはよくある設定だけど、双子だからって男と女じゃ瓜二つってまでいくのかな?と少々疑問に思った!笑
by チャンちょ-
安心して読める
スターツさんの漫画は、あまり主人公が辛い目に遭わずにハッピーエンドを迎えるものが多いので、安心して読めます❤️
男装したミシェル、もう早いうちに国王に女だとばれちゃいましたね…(笑)。で、ここから国王の溺愛が始まるのかなーってところで配信待ちです。この生殺しの状態、ツラい。早く続きをお願いします!by れんこんしゃきしゃき-
バレてるけど
男装でミシェルはお城で働いてみたけどなかなか大変みたい。王の、クロードはきづいてしまうけど何故か知らないふりしてる。次の展開は楽しみ。二人は、いい雰囲気なので、いい感じになってほしい