【ネタバレあり】男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想(23ページ目)

家の事情で陛下の世話役を男装したミシェルがすることに、お世話係は男性のみの仕事。バレちゃマズいのに国王陛下もミシェルが気になり出す!
    そしてバレる!でも陛下の命を狙うお兄さんにも女であることがバレてしまって、薬で殺してこいと脅されて…
    無事、お兄さんは捕まったから一安心。

まだまだ、かわいい溺愛ぶりです。
    他のサイトでは続話があるので早く読みたい!

王子の溺愛♡

たまりません(o^^o)
    本当は王子に嘘をついて、男になりすますなんて、重罪!!処刑にあたいする!でも、王子がその嘘を、2人が出会うための嘘だったと♡♡溺愛が伝わります( ⌯᷄௰⌯᷅ )
    ライバルも出てきて、まだまだ波乱がありそうで、きになります!!

無料分のみ読ませていただきました。
    国王閣下は最初から女性だと気づいていたのでは?と個人的に思いました。

似てるからと言っても

男装で潜り込むには無理があるような。
    家のためとはいえ、危険な賭けに出たなーと。しかもすぐバレて溺愛されちゃうなんて、お咎めなしで愛されるなんて羨ましい

こんなに溺愛されてるミシェルがスゴくかわいい。
    クロードが好きなのは分かったけど、この先、身分の問題とか…まだまだ続きが気になるので早く読みたいです。

絵が可愛いくて丁寧に描かれてるので読みやすい。
    イケメンも多いのが嬉しい。
    まだ途中までだけど、お互い思っての行動が健気すぎる。変装してまで会いたいとかキュンです。

ハマりました

面白い!
    すぐに大好きな漫画になりました。
    クロードがかっこいい!
    ただ、最後の方のレビューの書き込みが
    イマイチだったので、読み続けるか迷います。

おもしろいです

陛下がかっこよくて、色っぽくて
    冷たいようなのに、
    さりげなく気遣ってくれて
    イケメンで高身長
    こんな方から好かれてみたい。とてもきゅんきゅんしました。

絵がキレイ

兄の代わりに男装をして国王陛下のお付きになり…その後、国王にはばれちゃいますがかばってくれるところが優しい。キレイな令嬢もいるのに好きになってもらえるなんて!

イラストが好き!ミシェルかわゆす♪でも双子入れ替わりパターンはよくある設定だけど、双子だからって男と女じゃ瓜二つってまでいくのかな?と少々疑問に思った!笑