【ネタバレあり】男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
最後まで読みました。前半は結構面白かったのですが、後半になって話があっさりしてしまった気がします。特にラストはハッピーエンドではありますが、呆気なく終わってしまったので、ちょっと残念でした。
by ankoro-mochi- 0
課金に悔いなし
最後まで充分に読み応えある作品。
ヒロインの田舎貴族令嬢ミシェルは、怪我で王宮に出仕出来なくなった侍従長の祖父の為、双子の兄フランツの身代わりで侍従として仕官する。
性別を偽っての見習い侍従として奮闘するミシェルに初めから興味をもち数日で女性と見破る王太子クロード。
多少、時間軸がありゃ?っと思う点もあるけど(笑)身分を隠して2人で出歩く城下での様々な出来事や腹違いの兄王子の反逆などを経て気持ちが通じ合うところや、クロードの溺愛ぶり、ミシェルの愛すべきキャラ、めっちゃテンポ良くて面白い(^o^)
焦れるシーンもありつつ、ラストのハッピーエンドまで是非堪能して欲しい❤
満足度高めで星5つ👍by みいひ- 0
10話で女であることがバレてしまいましたが、そりゃあバレますよね。
顔のそっくりな人間が同時期に現れたら疑うよね。
髪飾り投げられたのは酷かった。by 藤原苺- 0
素敵な話し
とにかく王子さまがかっこいいからそれだけでもキュンキュンします。
そして、恋愛もいろいろあっても愛されてる!by そわか- 0
なんか
なんかドジくさいし主人公だし、クロードを好きになる展開が早過ぎるしでイマイチかと思ったけど、読み進めると主人公を応援したくなって、続きが気になる漫画です。
by ぐっそん- 0
最後まで
完結まで読みました。クロード様がいい人で、カッコ良し!でした。続きも読みたかったです。初めから最後まで溺愛でした。面白かったです。
by ゆりつばき- 0
双子なんだけど肝心の兄が出てこないからあんまり実感が湧かない。ただ陛下に見染められてというところにキュンキュンします。
by モギタカ- 0
途中までよかったのに。
続話きたー!と楽しみにしてたら、なんかバタバターっと、、え?おわり?
元々の婚約者の令嬢も急にいい人?になっちゃって拍子抜け。
結婚式とか、その後とかないの??by さこ(^^)- 0
面白い!
面白いです!憧れるようなシチュエーションですよね。絵もきれいだし楽しみにしていたのに、終わるって早いなあ!
by ゆーりある- 0
可愛くて、面白くて、サイコーでした。
終わりに向けて、少し泣けたりもしてよかったです。もう少し続きも読んでみたかったなby ぽーぽぽぽ- 0