【ネタバレあり】男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想(13ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
絵は綺麗なのですが
兄弟の代わりに任された仕事って、そんなに簡単で失敗できる価値の無い仕事だったのかと。
男装必須という体なのも忘れて、口先だけの身勝手な主人公女性に共感出来ず嫌気が差すだけでした。by ここ数年自宅警備- 1
双子の兄のかわりに男装して従者に…。無料の16話までで止まってます。早々にバレて早々に両想い。ヒロインかわいいし、陛下もカッコいいけどちょっと物語に入りきれない。
by ニャンサン- 0
よくある男装女子のお話です。主人公の女の子はあまり好みではなかったんですけど、クロードの溺愛ぶりがたまらなくて、ついつい読み進めちゃってます。
by ahtr- 0
男装したら数日でバレて、国王陛下に
まだ、最後までは読み進めていませんが、すごく面白いです。いつバレてしまうのか最初はドキドキしましたが、バレてからは2人のラブラブぶりが楽しみになりました。
by いぷっ- 0
ミシェルが女性と分かってどうなってしまうのか?
陛下はミシェルを女性として受け入れるのか、次の展開が楽しみです。by なお★たろ- 0
一家の為に男装して陛下の侍従見習いになる所からの即バレ、溺愛展開です。主人公が失敗ばかりで頼りないけど、いきなり陛下の侍従だなんて厳しいでしょうね。早くバレて良かったです。
by うさぎの母- 0
分かるだろ
さすがに男装していたら ばれるだろう!?声だって 高いだろうし 周りにばれるのも時間の問題じゃないかな
by ハル〜- 0
双子の兄の代わりに男装して陛下のとこに行った主人公。バレてからも何も言われず進展はありません。無料分では溺愛までいってません、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
男装してる?
ヒロインが兄弟の為に、男装し、王宮務めをしに行くなんてありえません。絶対にバレるはずなのに。この先の展開が気になりますね。
by アラフィフ- 0
まぁ面白い設定ですね
でもいくら双子とはいえ男女の違いがあれば分かりそうなものだけど
じぃちゃんも危険なアイデア出してきたな笑
騙されてあげる陛下も優しい
陛下の兄とか双子の兄とか、これから暴れてくれると面白いかなーby はちこぅ- 0