みんなのレビューと感想「異世界で、なんちゃって王宮ナースになりました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全60話完結(40~50pt)
個人的には微妙でした。
なんか、淡々と話が進むので内容が少し
薄く感じます。
個人的にはもう読まないかもしれません。by ぴよぴよボンバー- 0
絵も上手だし読みやすい
話もわかりやすいのですが
なんだか読んでいてつまらない
何が言いたいのかわからない
買わないぁby みーーいい- 0
異世界で戦いの中に居て、なにもないところで、人命救助は、かなり難しいところですね。
無料分まで読みましたが、これからどんなふうにやっていくのかと、期待しますby はるまりくみりん- 0
看護師像がむかし?
正義感、使命感が強いヒロインなのでしょうが、突然、戦場に転生させられても適応しまくり。動揺を感じさせない適応力とナース帽に、ちょっと違和感です。
by はじめまして。- 0
始まり方がある日突然飛んでいったという、今ひとつ納得がいかない感じです。
看護師なのかもしれないけど、ストーリーにもう少し面白みがほしい。by マルネエ- 0
まだ途中ですが
絵はきれいで読みやすいです。
なんとなく話の流れ全体が説明っぽくて、いまいち入り込めませんでした。
ポイントに余裕かあれば、続きを読んでみたいです。by しばすけ- 0
ヒーローがめちゃめちゃカッコいい♥️
カッコ良くて、強くて、優しくて、思いやりがあって皆に慕われている❗完璧過ぎます♥️by fumifumi23- 0
無料分読みました。突然異世界に飛ばされてしまった看護師のヒロイン。その世界は王位継承争いみたいなことをしてて負傷者がたくさんいるんだけど、現代の医術より劣っている世界でまともな処置が受けられていない。そこで力を発揮したヒロインは第2王子に気に入られて。今後どうなっていくんだろう。
by ハマヤラワ- 0
終末期病棟に看護師として勤める若菜は、ある日突然異世界の戦場にトリップ。現代看護学を活かして、異世界の人々を救っていく物語。
戦場でそんな簡単に身元のわからない人を自陣に引き込んでいいのか、とか、ツッコミどころが多々。by りんごやーさん- 1
看護師がいきなり戦場へトリップ。
普通の転生ものとはちょっと違うかな。
いきなり戦場に来て、すぐに治療するとか主人公は超強すぎる。
なんでトリップしたのかとか気になるから続きを買おうかな。by ひぃ~~- 0