みんなのレビューと感想「異世界で、なんちゃって王宮ナースになりました。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全60話完結(40~50pt)
なんちゃって王宮ナースのタイトルですがヒロインのナースとしての病気に対する症状診断など知識は高めだと思うけど、色々簡単に病気治っている気もしますが漫画だからね でも実際昔に今の知識あるとこんなものだったりとか思ったりもします
by ハナ3- 0
いきなりの転生。しかも、ナースが戦場に。そりゃそうなれば、頑張っちゃうだろうね。ファンタジーの世界の中で。
by ミステリ大好き主婦- 0
無料分読みました
なんだろう…淡々と読めるのですが、結果が予想出来るのでハラハラ感とかが無いですね。by くろねこ 大好き- 0
ナースに感激
若菜さんあなたはナースの鑑です。
色々な試練が降りかかってきますが、
聡明な性格と知識で乗り越えていくあなたに感激です。
この後も頑張ってください。by みづや- 0
絵は綺麗だしストーリーも良いのだけれど、全体、話の運びが単調なのと、ちょっと主人公が人間離れしている感じが気になります。ここまでビビらずにやれるかい!?という感じ。最後までは~読むかなあ
by あるびれお- 0
うーん😔
異世界やファンタジー物が好きでよく見るんですが、いや~薄っぺらい!絵やセリフが響かないし、コメントでもありますがナースなのにでしゃばりすぎる。
異世界きました、前の世界知識をで目立つ、王子に合う、引かれ合う、婚約者いる。私は元世界に戻るかも、ヨヨヨ、でも愛してる!てカンジ。
無料で暇潰しに読みました。by GOUF- 0
なんだか甘い感じ~!
主人公の異世界に行っちゃう感じが微妙だったけど、話とては面白いかなって思う!!by Pooh0928- 0
現生で看護師してるから気になって読んだけど、なんか違う。ナースキャップも時代遅れで必要なくないですかね。
by ユキ姫- 0
サクサク読めると言うより……
サクサクっとテンポ良く読めると言うよりは、置いてきぼりにされている感じと言うか……。
お話に厚みがないので、序盤で騎士の方が主人公を庇って亡くなったシーンですら全然感動しなかった( ̄ω ̄;)
それにしても「ナース」って久しぶりに聞きましたw
死語かと思ってましたが。作中では看護師なのになんでタイトルはナース?
しかもスカートにナースキャップって。
一体いつの時代??
絵は可愛くて綺麗なので星2つ。by みるちょ- 0
応援したくなる
こうで会ってほしいと思うナースぶりで、読んでいて応援したくなります。王子様も好青年で、ここはお互い惹かれるよね。お似合いだもんね。
by 防弾88- 0