みんなのレビューと感想「異世界で、なんちゃって王宮ナースになりました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全60話完結(40~50pt)
古い
ヒーローもヒロインも型どおり昔からの王道だけど
もうその王道って時代とともに変わってくんだよね
絵柄も古い話もありきたり
無料分以上読みたいとは思いませんでしたby ぽっさん- 0
絵は好みじゃないんですが、話の進ませ方、内容が面白くついつい先を見てしまう感じです。いつでも大変な状況にいる主人公ですがめっちゃポじティブなのが良いです。
by あんドラ- 0
ファンタジー異世界物語が大好きなので購入しました!
看護士さんが?!という新しい切り口だったとでウキウキと読みました!
が、、、ん~内容が稚拙な感じがしてせっかくの看護士要素も生かし切れてないように感じました、、、by 笑湖- 1
絵は好き
絵は好きで、面白そうな雰囲気を醸し出しているのにあまり面白く感じませんでした。キャラもいいのにな~。不思議です。
by たばたしき- 0
これでもかと言うほどのベタの嵐。
中学生の頃、頑張ってノートに描いた漫画をそのまま漫画にした感じのお話でした。
漫画を初めて読む子には丁度いい教本になるのではないかと思います。by ニックネームを消したい- 1
転生したお話です。最後まで読みました。戦場であっても動じる事なく、また 敵味方関係なく助けようとされます。かっこいい!素敵!
8話までの感想
異世界ものが好きなので、面白く読みました。タイトルの「なんちゃって」が必要か?普通にナースだよなと少し気になりましたが。
物語が淡々と過ぎて、全然追いつけなかったです。
なんで主人公は異世界とばされたけど、こんなに冷静でいられるんで、しょ??by 匿名希望- 0
異世界転生してもナースの仕事を頑張ってるなんて、本当に天使!戦場での治療なんて、想像してもすごい現場だろうに、命に携わる仕事をしている方々に感謝します!
そしてこの恋も応援したい!by 匿名希望- 0
私は結構好きなお話でした!!
王子様と結婚するとは正直びっくりしましたが一緒になるんだろうなとは思ってたのでこれからが楽しみです!by 匿名希望- 0