みんなのレビューと感想「異世界で、なんちゃって王宮ナースになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界ファンタジーものです。
    若菜ちゃんはナースの知識を活かして戦場で活躍していきます。
    王子さまに気に入られて、このあとどうなっていくのかな〜

絵は綺麗だと思います。
    ナースがそのまま転移したって設定ですが、実際ナースが現代医学と全く違う時代の戦場でここまで冷静に判断して処置できるのかな、って少しだけ違和感が。
    これなら女医の設定の方がよかったりして。

また異世界に飛んでしまうストーリーで、ナースのままは初めて読みました。
    たんたんとしたストーリーかなと?

絵が綺麗です。主人公が、ナースと言われると、あまりの適応力と技術力に、こんなに出来ちゃうのかびっくりです。これ医者で良かったかも。スーパーナースのお陰で、事件も解決しちゃうけど、綺麗にまとまり過ぎて内容が薄いです。読み進めるのは悩み中。

すごい

優しい第二皇子さまと、ナース。人助けに、一生懸命なヒロインの姿はカッコいいです。現代の医学が役に立って良かった〜。この先の展開が楽しみな作品です。

個人的には微妙でした。
    なんか、淡々と話が進むので内容が少し
    薄く感じます。
    個人的にはもう読まないかもしれません。

絵も上手だし読みやすい
    話もわかりやすいのですが
    なんだか読んでいてつまらない
    何が言いたいのかわからない
    買わないぁ

始まり方がある日突然飛んでいったという、今ひとつ納得がいかない感じです。
    看護師なのかもしれないけど、ストーリーにもう少し面白みがほしい。

まだ途中ですが

絵はきれいで読みやすいです。
    なんとなく話の流れ全体が説明っぽくて、いまいち入り込めませんでした。
    ポイントに余裕かあれば、続きを読んでみたいです。

無料分読みました。突然異世界に飛ばされてしまった看護師のヒロイン。その世界は王位継承争いみたいなことをしてて負傷者がたくさんいるんだけど、現代の医術より劣っている世界でまともな処置が受けられていない。そこで力を発揮したヒロインは第2王子に気に入られて。今後どうなっていくんだろう。