【ネタバレあり】千のスキルを持つ男 異世界で召喚獣はじめました!のレビューと感想(3ページ目)
まさかのそっちw
なんだこれw
想像の斜め上の作品で笑うw
でもめちゃくちゃ楽しそうw
てかそんな簡単に世界の壁超えれるなよwby T.s.- 0
少し興味を持ちました。
少し興味を持ちました。異世界ものは結構読みましたけどこのタイプの漫画は初めてです。ストーリーの展開がよく分かりやすかった。
by スラジロりん- 0
異世界物だけど
行ったり来たり。体良く使われるだけで社畜に近い扱いなのに気付いてないのか?非日常の楽しんでる?からいいのかな?
by しのむんみ- 0
今までにないパターン
今までの異世界ものに飽きている人にとっては斬新的だと思います。自らが召喚獣になってとか、毎回カードが出てきてスキルを身につけるとか、一緒に来た後輩も召喚獣になってしまうとか、読んでて飽きないです。召喚獣なのでこっちの世界に呼ばれない限り戻ることができたり、主人公が離婚して召喚者と恋愛関係になるというのは今までにないパターンなので楽しく読ませてもらっています。
by 真珠郎- 1
無料2ターン目
いまいち、理解が追い付かなくて、2回目の無料分で読みです。毎回、スキルが増えるって、なんでも有りだけど、元世界の生活ってどうなっていくんだろうな。。。
by もりりんV- 0
結果なんでも有りかな?
召喚獣と間違えて召喚されたり、後輩を連れて行ったり。
本当になんでも有り!
移動する度スキルが貰えたり、ヒロインも可愛く面白いと思う!by パクピクス2- 0
行ったり来たり
転生ものには珍しく、現世と行き来ができてしまうところ。異世界に行くたびに微妙なスキルをもらえる感じが良かったのに…途中からオマケが付いてきてからつまらなくなったな。
by トイレの番人- 0
なかなか
異世界に行ったっきりではなく、行き来するたびに、ランダムでスキルをもらえます。ややハズレ気味のをいっぱいもらうのと、アタリを一撃でもらうのと、異世界はどっちが楽しいのでしょう。
奥さんいるのに、上手くいっていないからって現実逃避は良くないなぁ。
異世界に行って帰って来られないならまだしも、戻って来れるなら、そっちも改善しようぜって思った。
正直、絵の感じも好きじゃないし。
なんか、色々勿体ない。by 匿名希望- 0
何気なく
ほんの軽い気持ちで読み始めたのですが、ハマりました。
会社をやめてまで異世界でやって行く決心に、何故か少し共感。
誰か召喚してくれー(笑)by 匿名希望- 0