みんなのレビューと感想「天使の使い道」(ネタバレ非表示)

難しい話

冒頭から、悪魔を召還するための儀式やら、生贄やらと凶悪な状況から始まって、巻き込まれた男前なヒロインが、大悪魔の生まれ変わりで本人は自覚がないのに、いきなり大天使がやってきて、天界に召還するとかしないとか、なかなか複雑なストーリーです。
    まだ1O 話までしか読んでないが、ヒロインと義弟と大天使との関わりも今後目が離せないかな。

オススメで出て来たので読み始めました。今までにない設定に、興味をそそられ読み進めていますが…核心部分が、なかなか進展しないので少しモヤっとします(笑)無料分は読み終わりましたが、ハッキリせず。でも弟の想いとか、主人公の想いとか…今後どうなって行くのか?気になっているので、もう少し読み進めてみようかな?と思います。

無料1話で気になってしまい

フルカラーで読み進めたのは初めてでした。
    いつもは読まないけどカラーなだけに
    キャラクターとか絵が素敵だなぁと・・・
    お話も続きが気になって気になって・・・
    ファンタジーもそこまで?好きではないけど
    なんか引き込まれて面白いです。

珍しく転生物で無い、悪魔天使物?

まだ無料分の半分くらいだが、何と無く不思議な感覚の物語。
    たぶん転生で無い悪魔の魂?を持った女の子のお話かと思う。
    そこに訳の分からない天使?が現れて、ヒロインをどうするか悩む?って感じが・・・魅力的?
    展開に期待して、絵のタッチも好みだし☆4です。

ストーリーがちょっとわかりづらいな…そう思いながらも20話無料分読み切りました。やっぱり天使殿が好みのイケメンなのですよね〜。何だか彼女に惹かれてるような意味有りげな雰囲気も気になるのですが、続きをポイント使って読むか悩み中。60ポイントは少し高いし…

by sagitt

ちょうど気になるところで…

この先どうなるんだろうって気になり出したところで無料分が終わっちゃいますね。先が気になります!
    途中までしか読んでないけど 面白いです。私は好きです。
    まだまだ話が続いてるようなので ちまちまと続きを見て行こうと思います!

無料分の10話まで読みました。
    絵もキレイだし、天使も弟もイケメンだし悪くないです!
    話も謎なところがたくさんあって気になりますが、1話が高いのと何話で終わるのか分からないのでとりあえず無料分だけでストップ。
    完結したら考えます。

ニュータイプの天使!?

天使といえば。優しく愛らしい?イメージだけど。
    この作品に登場する天使は。
    冷たく、鋭い感じ。悪魔よりも、残酷。冷徹かもしれない。
    その方が、底知れぬ怖さがありますね。
    ストーリーの展開が楽しみです。

無料分から読み始めました。冒頭から物騒な雰囲気で物語が始まりますが、人と変わらない容姿の魔族や天使が登場し、ヒロインは人間に生まれ変わった天使。。珍しい物語設定で面白く、絵も綺麗でサクサク読めます。続きが楽しみです。

好き。でも高い

無料分がそこそこ面白かったので読んでましたが、いかんせん1話あたり60ptってムチャ高っ。他の楽しい漫画を見つけたら足が遠のきますが、でもたまに読んでしまうのが厄介。そこそこオススメ。