みんなのレビューと感想「天使の使い道」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
絵がきれい
イラストは韓国風ですごくキレイです。
ネタバレを読んでしまったので悩んでますがメインキャラの関係性など気になるので続きがよみたいです。
あとよくあるのですがあきらかに食文化が韓国なのに日本名なのはなんでなんですかね…by いいいぴ- 0
ミステリアスな展開が気になる
ミステリアスな展開とストーリー設定で引き込まれます。読み始めは絵がすこし気になるかなと思いましたが、ストーリーが続くにつれて、まったく気にならなくなりました。
by hiro0411- 0
この作者好きです。
この人の漫画は絵がきれいで好きです!
あと、主人公の女性キャラが男まさりっぽいのもこの作者さんのストーリー設定で多めな気がするけど。
でも、とっても面白いし悪魔とか天使とか名前とか色々調べて書いてそうで応援したくなります。by こまつ77824- 0
無理に日本の名前に当てはめなくてもいいんじゃないか?と思う。
お話の進みがゆっくりでなかなか進まないー。by うももももももも- 0
台詞だらけ
無料分途中ですが...
ほとんど背景も無く、登場人物の会話頼りでストーリーが進んでいく。
動作を手描き真っ黒文字の効果音で表しているのも安易な感じだし、絵で見せないので動きが感じられない。
数時間後には全く内容が思い出せない...そんな作品でした。by mikan52- 0
絵だけ見たら
絵だけ見たら普通の恋愛物かな〰️と読み出したんだけど、全然違った。ストーリー、ワケわからず展開はものすごく遅いわ、話は飛ぶわでホントにわからん。そろそろやめます。
by お初さん- 0
珍しく転生物で無い、悪魔天使物?
まだ無料分の半分くらいだが、何と無く不思議な感覚の物語。
たぶん転生で無い悪魔の魂?を持った女の子のお話かと思う。
そこに訳の分からない天使?が現れて、ヒロインをどうするか悩む?って感じが・・・魅力的?
展開に期待して、絵のタッチも好みだし☆4です。by OK猫にゃん- 0
ファンタジー、ちょっと苦手でして…
どんなものか読み始めましたがなかなか入り込めずにフェイドアウトしちゃいそうです。by ピコリンリン- 0
まあ。
途中よくわからなくて こんがらがっちゃったりするけど
そうなりながらも、どこに落とし所が来るのか
気になっちゃって読み進めちゃう感じです。by 色々な角度で- 0
運命を曲げられて、自暴自棄になって、自分を見失ってるって感じ😅イケメン天使くんは助けてくれるのか?天使に出会って運命がどう変わるか、気になります❗️
by たまちゃん2525- 0