みんなのレビューと感想「あっ、次の仕事はバケモノ退治です。」(ネタバレ非表示)

あっ、次の仕事はバケモノ退治です。
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
63話まで配信中(40~60pt / 話)

3.7 評価:3.7 70件
評価1 4% 3
1 - 10件目/全70件

どこかで見たような

ネタバレ レビューを表示する

怪物退治の会社に勤めてる鈍感オタクという設定でしょうか、ありふれていますけど無料なんで読みました。
    中々登場人物は面白そうな人多いですが絵がね~背景もうちょっと丁寧に書きこんでほしい。
    課金でお金取る奈良ですけどね。無料で読んでて厚かましいですけど。

んー...

ネタバレ レビューを表示する

嫌いではないけど…
    画が雑じゃね?
    バナー広告のシリアスさはどこへいったの?
    ギャグっぽいのが多すぎるのは序盤だから?ずーーーっとこんな調子なら、とてもじゃないけど読み進められない…
    もっとおどろおどろしい物を想像してたよ…

おもろい

ネタバレ レビューを表示する

もともと広告で知っていた漫画だったけど、今回課金してやっと読めることが出来ました。いや、まじでおもろい。普通におもろい。

残念

cmをみてこちらを、拝見しましたが
    cmより漫画は面白さに欠けます。
    その点はとても残念でなりません。

をいをい!

最初はそうでもなかったけど、だんだん面白くなってきた。
    まだ途中までだけど、今後の展開が気になるからやめられない。

ネタバレ レビューを表示する

ナスのようなかお○なしのようなのが出てきたのは衝撃でした。まだ読み始めですが1話目から引き込まれました。今後どうなるのか気になるので読んでみます。

ふざけてると思ったら真面目だったり、真面目だと思ったら、お笑いに走ったり、笑いのツボがあっちこっちで新感覚です。一筋縄でいかない面白さがあります。

ネタバレ レビューを表示する

マイケルジャクソンのパロディはいらない。ちょっとダサいと思ってしまった。
    広告見て少し読んでみました。

広告バナーと内容が違った

ネタバレ レビューを表示する

絵は上手いのに序盤からハイペースで色々ハショりすぎてて全然意味わかんなかった…周りは全員知ってる会社の仕事を主人公だけずっと知らなくて、理由は聞かれなかったからとか雑すぎ…めっちゃ事務所警報なってるじゃん…襲ってきてるじゃん…ホントに気づかなかったんか主人公お前…あと別に主人公そこまで無能でお金に困ってる描写もないけど「俺なんか雇ってくれる会社他に〜」って理由で転職せず続けるんか…。

なんかその辺が雑すぎて楽しめないし、途中まで読んだけどこの作者さんはその雑な感じでずっと続けてくんだろうなって感じたから途中で読むのやめました。

ガッシュとBLEACH足したみたいな設定でいて、あんまりドキドキハラハラも面白さも無かった。

無料で読めるアプリ面倒くさがらず入れてそっちで読めばよかった…広告って凄いな。

ちょっとイマイチ

要するにブリーチの劣化版です。主人公が前に説明されていたことをいちいち展開止めて説明させるのも腹立つし。バトルシーンでのキャラの立ち位置がいつのまにか変化していたり、画力はそこまで低くないのに表現力の低さにガッカリです。また、設定の甘さなどもありそこもガッカリポイント。読んでいてイライラが止まらないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー