みんなのレビューと感想「あっ、次の仕事はバケモノ退治です。」(ネタバレ非表示)

えっ?ナニコレ? めちゃ面白いじゃん!
    こんな名作に出会えて運良かった~

ためし読みしかしてないけど出だしで面白い!と思うような作品と出会えて嬉しいわ~ー

アッサリしたタイトルも、最初は冴えない地味な主人公もとても好感もてる!

いきなり現実的な悩みから→しの恐怖!という落差が激しく興味深い

決して作者上げではなく本気で面白いと思った!

広告バナーと内容が違った

絵は上手いのに序盤からハイペースで色々ハショりすぎてて全然意味わかんなかった…周りは全員知ってる会社の仕事を主人公だけずっと知らなくて、理由は聞かれなかったからとか雑すぎ…めっちゃ事務所警報なってるじゃん…襲ってきてるじゃん…ホントに気づかなかったんか主人公お前…あと別に主人公そこまで無能でお金に困ってる描写もないけど「俺なんか雇ってくれる会社他に〜」って理由で転職せず続けるんか…。

なんかその辺が雑すぎて楽しめないし、途中まで読んだけどこの作者さんはその雑な感じでずっと続けてくんだろうなって感じたから途中で読むのやめました。

ガッシュとBLEACH足したみたいな設定でいて、あんまりドキドキハラハラも面白さも無かった。

無料で読めるアプリ面倒くさがらず入れてそっちで読めばよかった…広告って凄いな。

面白い!

スケール広げすぎて補強しきれてない?所もあるけど、ギャグで補ってて面白い!チートがすぎるけど。魔界の生活部分もちっと見せて欲しいかも。恐怖の感情を食ってあのナリなら、恐怖以外の感情を食った姿はどうなのかしら?って興味が湧きます。とりあえず、にゃんこ社長助けてあげてください。

by 871132

ちょっとイマイチ

要するにブリーチの劣化版です。主人公が前に説明されていたことをいちいち展開止めて説明させるのも腹立つし。バトルシーンでのキャラの立ち位置がいつのまにか変化していたり、画力はそこまで低くないのに表現力の低さにガッカリです。また、設定の甘さなどもありそこもガッカリポイント。読んでいてイライラが止まらないです。

タイトルが面白い。

以前何かの広告で?チラリと見たら面白かったのですがたどり着くまでに時間がかかり、やっと読めて楽しんでおります。ここから私が広告で見た辺りの内容へどうゆう展開で行きその後どうなるのか?も、とても楽しみにしております。

by pupupu

広告で気になったので

広告で気になったので無料分読みましたが、正直この先ポイント使ってまで読みたいかと言われたら微妙です。

言葉にするのは難しいですが、何か自分の中では引き込まれる要素がなかったというか…

もう少し読み進めたら面白いと思うのかな?って感じです。

自分は漫画を読もうって思う人じゃなかったのですが

いんすたぐらむのストーリー機能でちょうどこの漫画が出てきました。

試しに読んでみるとめちゃくちゃ面白くて
    とにかくカッコ良すぎました。

by shuu92

CMと内容違った

いや、結局同じところはあったけど。
    いわゆるジャンプ漫画的な開始ですごく肩透かしを食った気持ちでした。
    一番重たいところをCMにしてたのね…と。
    ジャンプ漫画的な展開が好きな人には面白いんじゃないかな。

続きが気になる

SNSの広告でみて、気になって読み始めました。化け物退治ってのはよくある設定かなと思いましたが、特技をいかしてタレント活動をしているってのは面白いなと思いました。続きが気になります!

by razu

続きが気になって

続きが気になってしまい、ついつい
    毎回購入して読んでしまいます。
    テンポも良く良いタイミングで
    新しい展開になるので、飽きずに読めます。
    ジャンプが好きな方は是非!