【ネタバレあり】黒婚―ブラマリ―のレビューと感想(9ページ目)
漫画ですから
こんな有り得ない設定になっちゃうのかもしれないけど、ずいぶんしっかりした10代の子供たちだなーと感心してます。
by ずっちも- 0
人気芸能人との契約?結婚生活。
いつもそばにいて見守っていた彼の想いと三人の関係が交差して、それぞれの想いの方向が気になるところです。by かえるこちゃん- 0
こちらの作者さんの描くストーリーが好きで読み始めました。施設が売却されるとなった時、明莉の前に現れ突如ピンチを救ってくれた駆。条件の結婚も、一緒に暮らすと、芸能人だと言う事が判明し、戸惑いつつも、明莉の事を思いやる駆に好印象を持ちます。続けて読んで行きたいと思います。
by メリーソラ- 0
先が気になる
まだ途中までしか読んでませんが、かけるくんが、あかりちゃんと偶然、出会い結婚した感じになってるけど、かけるくんはかなり前から好きだったみたい。
早くそこのところが知りたい!by キュンキュンママ- 0
こちらの作者さんの作品が好きなので読み始めましたが、こちらの作品は設定が非現実すぎの中で、主人公は受け入れて前に進んでいくのですが、私はついていけませんでした。
by りくりくりくゆ- 0
いろんな裏があるのかな?
芸能人との恋愛だけどいろんな障害があるなぁとおもいながらよんでました。
まだ途中なのでもう少し読み進めてみようかなby フレデリー- 0
話がすき
大スターが一途な恋をしてるっていうのがすごく素敵だし、女性が憧れるストーリー!
なんでひかりって呼んだのか、まだ分からないので続きが気になります。by あなまやはかや- 0
偽装結婚💕
先生の作品をほぼ全部読んでます。偽装結婚💕でも入籍しているから夫婦です。鈍感な彼でも彼女を愛してるなら、キスやハグの先を描いて下さい。今は少女マンガでも夫婦の営みくらい描いてますよ!
by ロザリアン- 0
好き!
一途だけとツンデレ?俺様?な気配もありつつ、でもでもめっちゃ優しくて!凄く好き!!
お互い一途なのにもやもやキュンキュンじれったくて、見てるとハラハラです!- 0
王道
少女漫画の王道だよね。
過去に出会った二人が片方は忘れ、片方は一途に思い続ける。
彼の猛アピールで好きになって、やがて思い出す。
これはハッピーエンド以外だと、クレームありそうby ぱぐたろー- 0