みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.8 評価:3.8 273件
評価5 28% 77
評価4 30% 83
評価3 34% 93
評価2 5% 14
評価1 2% 6

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全273件

ネタバレ レビューを表示する

同じ作家さんの「ケダモノ彼氏」、「矢神くんは、今日もイジワル」より好きです
    ただ、三角関係というのはただでさえ苦手なのに、律くんは養護施設で育ってるので
    明莉への想いを遂げさてあげたい思いで、余計苦しいです

絵は好きです。可愛いし、イケメンに描かれていますが、この先生が描く絵は、どの作品も、人物がみんな同じに見えてしまいます。

by タキ3

ネタバレ レビューを表示する

亡き両親のあとを継いで施設を経営している女子高生。家賃滞納してしまい大家さんから立ち退きを求められる。そこへイケメンがやってきてその建物を買い取ってくれる代わりに自分と結婚してくれと提案される。施設の子供達のためにその提案をのみ、結婚し一緒に暮らし始める。
    結婚したその男性は人気俳優で、しかも同じ学校に転校してきた。
    設定詰め込みすぎ感はありますが、おもしろいです。

おもしろいかも

無料分読みました。絵が以前の作品と全く同じで初めは慣れませんでしたが、設定がぜんぜん違うので新鮮に読めました。これから楽しみ!

無理じゃない?

無料分途中ですが、ヒロインがあまり好きになれませんでした。
    親が残した養護施設を続けていくって、高校生には無理でしょ。
    あかりが本当に優しい良い子なのは分かるけど、あまりに頼りなく、周りを振り回してるのか振り回されてるのか……。

かけるくんの気持ちも分かるし、家庭の事情も分かるけど結婚には無理がある。
    これから二人の接点がハッキリしてくるのだろうけど、あまり話に入れませんでした。

by A~Z

作者さんの作品いくつかみてみつけました!映画化された?違うかな?なんか、題名みたことあった!そしておもしろかった!

仕方なく契約!

ネタバレ レビューを表示する

高校生の明莉にな両親が残した養護児寺院が我が家のような気持ちでいたが売却の話が出て困っていた。そこに援助をする代わりに自分と契約結婚して欲しいともちかけられる。

ネタバレ レビューを表示する

絵も好きです!まず自分にはないアイドルとのこい?契約結婚!面白いですね〜
    読みながらドキドキしてます。

どうなる?

設定が驚きな設定ですが、芸能人と契約でも結婚できてしまう女子高生、羨ましいです。この二人がこの先、どういう展開になっていくのか、なんとなく予想はつくけど、飽きずに読んでます。

by 5ま

ネタバレ レビューを表示する

あかりちゃんはすっかり忘れてしまっていますが、幼い頃にかけるとは出会っていたのですね。
    その頃の約束を果たすために、あかりの前に現れたかける。一途で素敵です。
    まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になるストーリーです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー