みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

施設を守る為の政略結婚かのように思えたけど、回想シーンが出てきて、その二人は、主人公と彼なんでしょうね。一緒に育ってきた友人は想いを寄せてるんだろうなぁ。そして、ただの政略でなくて想い続けていたって事?ハッピーエンドにるのかな。

人気の芸能人と高校生がなぜか急に結婚するという、絶対ありえない話し(笑) けれども、ストーリーは面白いし、ついつい見ちゃいます!

複雑…

契約結婚!
    施設の為にとしたんだろうけど、男の方はずっと好きだったのに、何故気づかないんやろー。
    女の子も気持ちを隠して生活してるし…
    なんか、ムズムズしてしまいます!
    ソワソワしながら読み続けてます!

by ハな

気になる。

まだ1話しか読んでないけど、タイトルも気になるし、突然現れた彼も何者なのか気になる。誰とどうなっていくのかな?

かけるくんはどうしてあかりのピンチを救ってくれたんだろう。かけるくんの好きな人ってあかりだと思うんだけどこれからどうなっていくのか楽しみ

ひょんなことから結婚

施設を守るためアイドルと結婚、夢見たいなストーリーで、イラストかわいい可愛いから、課金してみてきます。

家族って何⁉️

両親の遺した児童養護施設を維持するために契約結婚した明莉。相手はイケメン俳優の駿(かける)。幼馴染みの律も事情を知っているが、ずっと明莉を想っている。明莉と駿はお互いに想いあっているが、律や女優で駿の相手役のひかるの想いもあってギクシャクしたりしている。素直になれば‼️

作者さん買いです!絵もかわいくて大好きです!けいくんとあかりが昔の知り合いだったんですね!ずっとあかりのことが好きだったなんて!

by K I RA

読んでいると。。

なんとなく流れがわかってしまう感じで★マイナスしちゃいました。
    絵のタッチも好きです꒰ ´͈ω`͈꒱
    とてもキレイな為、とても読みやすいですね!

by PPP ooo

人気芸能人との契約?結婚生活。
    いつもそばにいて見守っていた彼の想いと三人の関係が交差して、それぞれの想いの方向が気になるところです。