みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さんの作品いくつかみてみつけました!映画化された?違うかな?なんか、題名みたことあった!そしておもしろかった!
by まるるるるるき- 0
どうなる?
設定が驚きな設定ですが、芸能人と契約でも結婚できてしまう女子高生、羨ましいです。この二人がこの先、どういう展開になっていくのか、なんとなく予想はつくけど、飽きずに読んでます。
by 5ま- 0
芸能人との禁断の恋(結婚)&複雑な家庭環境という鉄板ネタ。女子高生ヒロインが両親亡くして一人で施設経営なんて現実ではあり得ない設定も漫画ならでは。だとしたら、夢ある展開になるのだろうけど、なんとなく先が読めてしまう。
by とまとまと71- 0
気になる
まずはタイトルが気になりました。ヒロインがかわいらしい感じがいい感じですね。これからどうなるのかとても楽しみです。
by けーたんさん- 0
好きな作家さん
好きな作家さんの一人なので、つい読んでしまいます…が、無料分しか読めない…
まだまだ先が長いので、普通に漫画を買った方がいいのでは?と思ってしまう。
でも、先がよみたい…💨💨by mi1212- 0
気になる
まだ読み始めたばかりですが、とても展開が気になります。どうしてこうなったの?と、ワクワクしながら読んでます。
by スイポテ- 0
青春が爆発してて、キラキラキラ眩しいです。辛くて悲しい状況の中で、健気に生きる姿がまぶしいくらいです。
by yetts- 0
試し読みからよみましたが、絵がとにかく好きです。
それだけで、楽しく読めますが、ストーリーもおもしろかったby ミーミミー- 0
絵が
この先生の絵はすべて同じに見えてしまい…。「ケダモノ…」とどこが違うの?と思ってしまいました。無料分しか読んでないのにエラそうで申し訳ないのですが、もうちょっとバリエーションがあれば良いです。
by youmekimi- 0
短い
無料分が短い。
始まりは面白いかな〜とおもったのに、短すぎてよく分かりません。
三話読むと流れが分かっちゃうのかな?by 菜のは- 0