みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

あかりちゃんは思いやり深い良い子ですね✨律君とイイ感じの所に、契約結婚相手が現れて、又コイツもイケメン君で✨三角関係好きだわ!
by たまちゃん2525-
無料分読みました。なくなった両親が残してくれた児童養護施設を大切にしてきたヒロインだけど、売られそうなピンチが!それを助けてくれたのがイケメン人気芸能人。助けた変わりに結婚を条件に出されて夫婦になった2人。2人は昔からの知り合いなのかな?今後色々本当の事がわかってくるんだろうな。
by ハマヤラワ-
いいよね
幼馴染みと、かつて知り合いだった?芸能人との三角関係。美味しい要素盛りだくさんでいいですね。設定はけっこう大胆だけど、漫画だからありなのかなー。ドキドキしながら読みます。
by あさりしめじ-
幼い頃に出会いずっと思い続けてきたのに自分の記憶なんて全くなく大きくなって人気俳優になって彼女を救いに現れたけど思い出してさえくれない。契約結婚とは言え彼に惹かれていく彼女。これからの2人が楽しみです
by 181510m-
結構この手の大人気芸能人とごく普通の子の恋愛もの好きなんだよなー。沢山作品も出てるけど、これは絵も綺麗で読みやすいです。
by たなはまやらわ-
まだ途中なのですが、、有料に進んでみたいけどどうしようかな、と。これお互い好きですよねー。どんな秘密があるのか気になります。
by ふまりゆ-
ヒロインいいこ
主人公がとても好感がもてます。そして、律くんかっこいい。きっと相手は、違う人かと思いますが、おもしろい。
by umah-
いいわー
作者さんの絵が可愛くて好きです。
他の作品も読んでますが
今回の作品は、なんかあり得ないことが多くて戸惑いました笑笑by ウホ子-
いい!
いいです!とっても面白い!主人公は辛い背景があるのに、明るく前向きに生きていて好感がもてます!そして主人公のことが大好きな旦那様にキュンキュンです!
by uu*-
黒婚
かけるとあかり。むかしは何かあったかのようですね。
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
楽しめる作品です。by florencer-