みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

芸能人との結婚
とはいえなんと2人はまだ高校生!
過去に何かあったとはいえ、
人気俳優の彼が、ここまで彼女に入れ込むとは.........。個人的には律君が好きです。by sacchy_s-
この作家さん、絵がとってもキレイで好きだし、王道ラブ・ストーリーな感じがするので、続きが楽しみ〜!!
by nirai-
王道
少女漫画の王道だよね。
過去に出会った二人が片方は忘れ、片方は一途に思い続ける。
彼の猛アピールで好きになって、やがて思い出す。
これはハッピーエンド以外だと、クレームありそうby ぱぐたろー-
なかなか面白い
無料の分しか読んでないけどなかなか面白くてついつい読んでしまうかけるとの関係最高に面白い!イケメンなのが最高でもりつとのことも気になる
by あ………………や-
今なら18話も無料なので読んでみたら面白かったです。どうしていきなり結婚と言いだしたのか気になるので続きは購入します。
by ねずお-
ありえない
児童養護施設を未成年の子が運営してるなんて、ありえない。社会的養護というものを軽視してら気がして、すぐに読むのをやめました。
by Fukuka-
面白い!面白いんだけど、どこかで見たことある接点が色々かけ合わさってるような気がしなくもない。ものすごい既視感 笑
でも絵は可愛いし、さくさく進むし、さらっと読むには楽しいです!by だいこはむ-
最初はこんな結婚なんてありえない。と思って見てたけど、ストーリー的にはドキドキする展開です!
早く続きが読みたい!!by ネピネピ☆-
はじめは、無料だからと、軽い気持ちで読みはじめましたが、内容がとてもおもしろくて、楽しく読めました。
by みおちさちゃん-
主人公は大切なものを守るためにいきなり現れたイケメンと契約婚。少女漫画なので、エロくなくきゅんな感じです。
主人公を好きなイケメン幼馴染もいてお約束の三角関係。安心して読めます!by torano-