みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この作家さん、絵がとってもキレイで好きだし、王道ラブ・ストーリーな感じがするので、続きが楽しみ〜!!
by nirai- 0
なかなか面白い
無料の分しか読んでないけどなかなか面白くてついつい読んでしまうかけるとの関係最高に面白い!イケメンなのが最高でもりつとのことも気になる
by あ………………や- 0
ありえない
児童養護施設を未成年の子が運営してるなんて、ありえない。社会的養護というものを軽視してら気がして、すぐに読むのをやめました。
by Fukuka- 0
面白い!面白いんだけど、どこかで見たことある接点が色々かけ合わさってるような気がしなくもない。ものすごい既視感 笑
でも絵は可愛いし、さくさく進むし、さらっと読むには楽しいです!by だいこはむ- 0
最初はこんな結婚なんてありえない。と思って見てたけど、ストーリー的にはドキドキする展開です!
早く続きが読みたい!!by ネピネピ☆- 0
はじめは、無料だからと、軽い気持ちで読みはじめましたが、内容がとてもおもしろくて、楽しく読めました。
by みおちさちゃん- 0
あかりちゃんは思いやり深い良い子ですね✨律君とイイ感じの所に、契約結婚相手が現れて、又コイツもイケメン君で✨三角関係好きだわ!
by たまちゃん2525- 0
無料分読みました。なくなった両親が残してくれた児童養護施設を大切にしてきたヒロインだけど、売られそうなピンチが!それを助けてくれたのがイケメン人気芸能人。助けた変わりに結婚を条件に出されて夫婦になった2人。2人は昔からの知り合いなのかな?今後色々本当の事がわかってくるんだろうな。
by ハマヤラワ- 0
いいよね
幼馴染みと、かつて知り合いだった?芸能人との三角関係。美味しい要素盛りだくさんでいいですね。設定はけっこう大胆だけど、漫画だからありなのかなー。ドキドキしながら読みます。
by あさりしめじ- 0
幼い頃に出会いずっと思い続けてきたのに自分の記憶なんて全くなく大きくなって人気俳優になって彼女を救いに現れたけど思い出してさえくれない。契約結婚とは言え彼に惹かれていく彼女。これからの2人が楽しみです
by 181510m- 0