【ネタバレあり】5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~のレビューと感想(2ページ目)

作者買いです✨

絵がキレイで、ストーリーもしっかりとしていて読みやすいです✨
    自立してしっかりしているのに、元カレとの再会で激しく動揺する主人公のギャップが可愛かったです💕更新されなかったので、完結したのかな?と思っていましたが、また続きが読めて嬉しいです✨新作も期待しています✨

知人が看護師でお酒好きですが、無茶飲みはしません。(医師と比べればプレッシャーとか少ないのかもだけど)
    それを知ってるだけに、眠れないからといってお酒の量を増やす主人公に同意できず。
    真面目で懸命な性格にしてるようで、アルコールに逃げる…医者としてそこどうなの?と思います。
    単にえっちな流れに持っていくための無理矢理設定な気がしてなりません。
    無料だけで課金はないです。

不眠症で眠れない医者のさち。お酒に頼りbarで飲んでいたところ、五年ぶりにたまたま学会で海外から帰国していた医者の元カレに会う。お酒で眠るより、エッチで疲れさせて寝させるという彼の提案にのり、久々のエッチ💓
    一夜限りだと思っていたのに、5ヶ月後元カレが同じ職場で働く事に‼️
    無料分の途中ですが、わくわくする展💓
    絵もキレイです。

最後まで読みました。

それぞれが自分の足で立っている
    自立した大人同士の恋愛。
    若い頃にはお互いにことばにできなかった思いを、時間や経験を経て、素直にお互いに伝えようとするところ、とても素敵でした。
    ただ、心は決まっていたとしても
    大人同士なのに…できちゃうかなぁ(笑)
    ヒーローの涙はグッときたけど。

絵がきれい

この作者さんは絵が綺麗だなーーと思います。長年付き合ってきた彼と別れて(海外勤務に)5年ぶりの再会。
    お医者さんでありながら、寝る前にお酒に頼るヒロインに彼が連れ出し。。。
    一夜限りかと思ったら、5ヶ月後同じ職場に!
    無料分しか読んでませんが、この後どのような展開になるのか?楽しみです。

激しいです。

内容が結構深くてしっかり読めました。エッチシーンも多めで、お互いをしっかり想ってていいなと思いました。やり直しの恋だけど、ちゃんとお互いに成長してるかなって感じでした。元カレが優しいだけじゃないとこも、いいし。
    表情の変化も気持ち変化も丁寧に書かれてて良かったです。胸キュンでした♥️

長すぎず、短すぎずな30話ということと、絵が綺麗というコメントで読み始めました。

8年付き合って別れた恋人と5年ぶりに再会。
    翻弄されつつもまだ好きなことに気づき、同時に自分のダメさをどうにかしたいともがくヒロインにすっかりハマりあっという間に無料分読み終わりました。続きも購入予定です。

ストーリーが好きです。
    無料分から一気に読んでしまいました。
    お互いお医者さんながら、お互い自分の気持ちを伝えるのは不器用で、何年も前に別れていたのに、それでも好き合っているのは外野から見たらバレバレで…ハッピーエンドでよかった。
    もう少しこの後の様子も見たかったな。

by inasamu

すてき

めちゃくちゃ素敵な2人で
    お話も良くて可愛くて
    最高でした!
    ただ最後だけ。最後だけ詰めが甘いです。
    がん検診にエコーはついてて
    エコーでその場で妊娠が分かるならまだしも
    血液検査で後日。。わかるのかなぁ?
    わざわざ連絡するのかなぁ?
    そこだけもやっとです。。

医者同士の恋愛ってやっぱり難しいんでしょうかね?昔付き合ってて別れちゃったけど、お互い嫌いになって別れたんじゃなさそうだし、再開してすぐやっちゃうくらいなら元サヤに戻ればいいのにwww
    まだ無料分しか読んでませんが、結局戻るんだろうなぁ~てか戻って欲しい!