みんなのレビューと感想「わたしに恋が降ってくるなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いいです
タイトルに惹かれて試し読みしました。レビューを見るとお話しが何個かあるのかな?ポイント入ったら読みます!
by マッキー2022- 0
表紙絵に惹かれて読みました。他の方のレビューを読んで4話完結のお話だと知りました。まだ最初の武装女子の話しか読んでいませんが、会社勤めと言うのは誰しも武装して表裏の顔があるのは当たり前だと思います。まして結婚とか考えていたら尚更ですよね!彼女の武装を解いてくれた彼と仲良くして欲しいです。
by ℹ️たかさん- 0
お試し短いな。
もう少しあるとわかりやすいです。
絵のタッチも上手で羨ましいかぎり。
ストーリーもいい感じ。by ダイエットダイエット- 0
無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーもテンポ良くて短編読み切れて満足です。他のお話も気になります。
by ケロケロー- 0
パターンがあるけど全部おもしろい!
どのお話も、初めは眼中になかったりむしろ距離感があったりするけど、相手の気持ちを知って自分の気持ちにも気づいて、お互いに惹かれ合う、という大まかなパターンが共通しています。でもそれぞれにとてもおもしろい!相手を好きな気持ちに気づいていく過程がグッときます。
by マガタマ- 0
女性か男性のどちらかが必ずこじらせ系で心配になります。
こういうきっかけで上手くまとまるだろうなと予想しながら楽しく読めました。by おもちだんご- 0
無料分だけ
作家さんが好きで読みました。他の漫画も大好きですが、こちらも面白いです。
絵も綺麗で相手の男性が魅力的でドキドキします。by わac- 0
ここのところのどれも可愛いです
ヒツジさんが良かったので他も読み始めましたが、これも可愛いお話でした。
女の子はどこか不器用ながらも頑張っていて結果的にいつも報われるのも良いですby ぅまうま- 0
いやぁーこんなところに眠っていたのね♪面白いストーリーの漫画ちゃん!楽しみがまた増えて嬉しあなぁー!
by papepu- 0
絵が好きで、作者さん買いです!!
短編集です。
個人的には、2話目が好きでした!!
最後の作品は、イマイチかな…by rrmy- 0