みんなのレビューと感想「東京貧困女子。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- 青年漫画週間89位
1話を無料配信中!
- 160話まで配信中(42~96pt / 話)
※本作品の157~160話(チャプタ名:第九十九話 -1、第九十九話 -2、第百話 -1、第百話 -2)につきまして、一定期間誤った順序で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
夢も希望もない
貧困から抜けれないのは切ないですね。周りの大人は何をしているのか
だから少子化になるんですよ!
未来はどうなるのか…by 匿名希望- 0
ちがーう、疲れて帰ってきて読みたいのはこんな重そうな漫画じゃない〜!これってどの辺の人たちに需要があるんですか?
辛いです
若者の貧困の現実に迫る漫画ですね。結局もともと経済的に恵まれていないとその先の人生も…と暗い気持ちになりました。
風俗で働くこと
学費のために風俗で働く選択肢があるのだろうか?風俗蔑視する訳じゃないけど学費を払うために風俗ってなんか間違ってる気がする。勉強の時間がとれて高収入だから合理的?夢のためならあり?自分の子供がその道を選んだら?と色々考えさせられました。
by carbonroller- 0
大事にしてほしい
えー今時奨学金制度知らないの?贅沢するためじゃなくて学費のためなら、成績良ければ返済しないで良いものもあるのに‥もっと身体を大事にしてほしいなぁ
冒頭の説教おじさん、お前が言うな!と腹が立ちました。女子学生が性産業で稼がないといけないようになってしまってる現実はあるんだろうなあ
絵が好きですね。貧困大学生っていっぱい居ると思う。というか学費を出してもらえない時点で辛いと思った。
読んでて辛い
痛々しい漫画。日本はここまで貧しくなってささまったんだと、つらくなります。未来あるはずの若い女性が苦しむ負の連鎖を、税金を使ってなんとかしてほしい。
親ってあんなに突き放すもんですか??悲しいです。大学の費用をどうにかしなきゃならないのなら、普通にバイトしていては無理なんでしょうね…。勉強や意欲があっても、お金がなければ何もできない。金持ちしか勝たん世の中。
冒頭の風俗嬢が溢れる理由の解説?説明?みたいな部分本当に的を当てて。皮肉な世界だなって思う。風俗が当たり前になりすぎてる