みんなのレビューと感想「東京貧困女子。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 青年漫画週間89位
1話を無料配信中!
- 160話まで配信中(42~96pt / 話)
※本作品の157~160話(チャプタ名:第九十九話 -1、第九十九話 -2、第百話 -1、第百話 -2)につきまして、一定期間誤った順序で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
とりあえず無料分読んでみました。
もうちょっとやりようがあるんじゃないのかなとは思いました。
続きは読まないかなby しあーす- 2
現在進行形
結局、世の中金持ちしか勝たない。すべてお金…そう 目に見えないものもお金で買えちゃうのよ。綺麗事は懐に余裕がある人しか言わないでしょ。生きていくのに必死な時にお金以外に何が必要ですか…
by coco1202- 0
なかなかリアルな感じが面白い!こういう世界もあるんだなって思うし自分は恵まれてりんだなって思わされる!
by くろクマさん- 0
つい引き込まれるストーリー
何気なく読み出したけど…主人公の女の子がどうなるのか気になって無料チャージされるのを待って読んでいる。昭和の頃はこんなに貧乏な子はあまりいなかったけど…
by ごろはち- 0
悲しくなる
物価が上がり税金が増える、学費も払わなければならないのに、学生よりも上の世代と今との収入とお金の価値が見合わないまま、にんしきもされない若者世代が身と心を削ってなんとか生活をしようとする切ない内容。でも実際にあると思う。
by まっしゅ ☆★5- 0
しかたない
現実みがあってとってもすばらしいさくひんとおもいました。
すぐにつづきがみたくなるような作品で素晴らしいと思います。by しんかろう- 0
大学いくのにお金がいる時代なのはよくわかります。でも親含め周りの大人はこんなにつめたいのでしょうか?ちょっと現実味がかけるきもしました
by 348*- 0
最初と、、、
今のはちょっと物語変わってきてるような、、、
でも、本当にオヤジがムカついて!
自分の娘とかがこんな事されたら
オヤジを許せないだろうなと、凄い怒りが込み上げて来ますby くらら375- 0
絵は
メチャクチャ上手い作品だと思う
内容はちょっと悲しくなる感じのマンガ
お金は必要だから考えさせられるかなby ツルギのカワ- 0
実際
コロナ禍で実際にこういう生活をしなければいけない人は多いと思う。学生が安心して学べる世の中になればと切に思う。
by だいちま- 0