みんなのレビューと感想「東京貧困女子。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
- 160話まで配信中(42~96pt / 話)
※本作品の157~160話(チャプタ名:第九十九話 -1、第九十九話 -2、第百話 -1、第百話 -2)につきまして、一定期間誤った順序で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
めっちゃリアル
見てて怖いくらいリアル。いつどこでこうなってもおかしくない。見てて切ない気持ちになりました。幸せになってほしい。
by ぷりん54- 0
最初は無料分だけ、、、と思って読み始めましたが、今では課金してどんどん読み進めています。続きが楽しみです
by れれれれれんちゃん- 0
現実…
に、こんなことも、こんな世界もあるのでしょうか…虐待ではないの???でも、こうやって暮らしてる人いっぱいいるのかな…悲しいけど、一生懸命に生きてる人たちのお話です。
by こんじきやさ- 0
切実、、。
タイトルから何となく想像はつきますが、風俗に今まで全く縁がなかったような女子大生などが貧困を理由に入り込んでいく話です。もちろんみんながみんなそんではないと思いますが、身近でも田舎から出てきた女子大生が生活費のために水商売をする話はちらほら聞くので、不思議ではないかもと思いました。
by カフェドクリエクリエ- 0
貧困とは?
裕福な基準は人それぞれだが、今の若者は大抵バイトをしたりしなきゃ生活ができない。それなのに人脈作るには金銭が掛かり、真面目だけ取り柄なものは置いていかれる。そして、つまづいても誰も助けてくれない。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
社会の裏側が赤裸々に描かれている感じ
ヘビーな感じ、めちゃくちゃ好きです。
でもほんとこれ、フィクションじゃないんだよなー。
そこをうまく描いてくれているところがすごく好きで、1話1話ぐっと移入して応援しちゃいました。by おn9- 0
胸が苦しくなった。いつ自分も貧困女子になるのかわからない。マンガから私もと恐怖を感じた。日本での生活は苦しくなっていく予感がした。
by ねゃんとも- 0
ものがたりではない
現実の社会でももっとひどい目に合っている若い子たちもいるだろうし、更にそれを食い物にするしたたかな大人たちもいると思う。
by レスりごうごう- 0
大学ではお金がかかるというのはわかるけど
風俗しなきゃいけないくらいなら
部活は諦めようよ。
先輩からの情報とか他に聞く方法はあるはず。
親も一緒に住んでて気付かないのが不思議。by sasa_sasa- 0
まだ途中までですが、絵のタッチも手伝って身近にこういう人達がいるかのように…ものすごくリアルに感じます。
お金の使い過ぎは自分のせいだとしても、事情があっての貧困は心が痛みますね。何もしてあげられないけど……by くるくるせんせい- 0