みんなのレビューと感想「東京貧困女子。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
- 160話まで配信中(42~96pt / 話)
※本作品の157~160話(チャプタ名:第九十九話 -1、第九十九話 -2、第百話 -1、第百話 -2)につきまして、一定期間誤った順序で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
読んでて辛くなりましたが、本当にこのようなこともあるのかも?と思うと切なくなりました。性の在り方も考えさせられました。
by みなみかな- 0
んー
確かに貧困層は多いかと思うけど。。風ぞくを勧めてるまでは行かなくとも、こんなに稼げるよって言ってるのかなって思ってしまう。。なんだろう、どのお話も最後悲しくなってしまった。。
by チャトラ好きすぎる- 1
誰ども陥る可能性がある
年収300万以下の労働者は過半数なのに、世間はベエスアッブや、恵まれた人々を対象に報道する。私の夫も、非正規雇用で働き70を迎えました。
by ユミ1221- 0
実際の話にありそう
恐らく大体のストーリーは、本当にあった話なのではないかと思ったりしながら読んでます…
心苦しいです。by 0201na- 0
今の日本
経済格差がかなりあるという今の日本の現状があると感じました。
誰もが経済的に困窮する可能があると思うので他人事じゃない。by ふわモコ- 0
この原作を新書で読みました。漫画の方が主人公の絶望した感じがひしひしと伝わってくるような…。わかる、地方には仕事ないんだよね。
by プドルフぷりん- 0
大学
大学進学もお金がかかるし、やっぱり親の財力もかなり重要。大学に行ったからと言って就職がうまくいくかもわからないし。
by まみ0112- 0
おもしろがってはいけないのだが
すごく興味深い話でした
大学生だけでなく、高校生も今はとてもお金がかかります
こんなのおかしいと思うのですby あやこmon- 0
まさに現代の貧困って感じのお話です
大学に通うためにふうぞく
贅沢をするわけでもなく、普通の生活をするために
働かないといけないのがなんとも切ないです。by 匿名希望(仮)さん- 0
オムニバス形式で風俗をやらなければいけなくなった女性たちを描いています。
いろいろと考えさせられる話でした。by りぶい- 0