みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

単純で純粋な女の子が可愛い
仕事中に内緒で2人でいやらしいことするのが興奮する女の子がただただ、それをストレートに相手に伝えるのが面白くて、おもちゃとか持ってくるところとか、楽しく読ませてもらっています。
無料分まで読みました。
ドキドキしますね!仕事中にバレないようにってのがまたドキドキです。続きが気になります。by tt☆-
ヒロインいいです!おもしろい!
こんなキャラいいなー笑
彼もどんどん彼女を好きになって、続きが気になります。by ぶいぶいちゃん-
素直なヒロインが可愛いし,男の子もイケメン。
絵もキレイでとても見やすいし、ストーリーもドキドキもあり、面白さもありでよかったです。
2人がどうなるのか気になります〜by ゆーはるこう-
ヒロインが、素
で自分の性癖を、暴露しちゃうのがおもしろい。そこにのっちゃう篠田さんも、どうかとおもけど。でも、だんだん二人の気持ちがかわっていってる感じ。今後楽しみです。
by いみの-
社内のいけない現場を、覗き見!そんなとこをバレてしまい欲求不満を解消してもらうことに…でも、まさかの経験ないとかビックリ!
by とーも211-
無料分読みました
12話まで読んだけど、主人公の女の子がピュアで、なんだか新鮮です。内容は微妙ですが、もう少し課金して読んでみます。ハッピーエンドになれば良いなぁ。
by ぴこたこ-
珍しいタイプのヒロイン
会社の情事をのぞき見するのが大好きなちょっと変わったヒロインと女好きな上司とのお話です。ヒロインが彼を振り回す感じが面白いです。
by リムルン-
ちょっとマニアック
植村さんはマニアックですね。
人の情事を盗み見る趣味とか、自分も社内だけでドキドキしたいとか。
本当に好きになったことがないのかな。
今後篠田さんの事を本気で好きになっていくんだろうなーby 匿名希望者。-
処女のヒロイン、おもしろいです!
ヒロインが素直すぎておもしろいですね!社内のイケメン篠田さんが振り回されてる感じが、天然の嫌な女性としてではなく、ただただイケメンが翻弄されているのが爽快です。
ヒロインが消極的でウジウジしているタイプでは無いので、楽しく読めます。絵も少女マンガのように可愛いので、えっちなシーンはそんなにエロさを感じません。ちょっと変わった!?オフィスラブを読みたい方におすすめです!by にしぞう大好きママ-