みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告で見て気になったけど簡単な話しの内容を見てイマイチかなと。
    試しに無料分だけ読み始めたら次の日まで待てず一話ずつポイント使って読んでを繰り返して
    結局無料分以外は全部ポイントを使って読みました!
    最初は特殊な関係だったのが恋人同士になり2人のラブラブな所が楽しみになりました。
    今まで遊び人だった響也さんが美和ちゃん大好きなのが感じられて最高です!!

鈍感天然女子は苦手

篠田さんはチャラいイケメンという設定から始まり、ヒロインに惹かれてセフレをみんな切って、、、オフィスでエッチに夢中になることを除けば、まぁまともな男性。
    でも、ヒロインは処女のくせに他人のエッチ行為を覗き見ては興奮して憧れる、って、おい。
    鈍感で天然な設定もあるあるではあるけれど、私、篠田さんのこと好きなのでしょうか?って告白も疑問形。
    なんとなくイラつきます。

ラブきゅん

恋する妄想乙女って感じで可愛い植村さん
    現実ではなかなか難しいけど
    こんな体験してみたい〜
    オフィスラブでドキドキきゅんきゅん

うーん…

男にとってはたまらないだろうなぁ
    遊びと割り切って、求めてくるかわいい女子社員とか。
    こういう趣味の女の子がいても全然良いんだけど
    処女であの積極性ってのには、さすがに違和感。
    それと会社でやりすぎね、皆…ありえんだろ。

あとはやっぱり、絵が可愛らしすぎて。
    せめて男性は、もうちょいセクシーな非道人間であってほしいな。
    このキャラでは、普通に良い人っぽくてエロさを一切感じない。

覗き

会社で覗き!面白いのかもしれません。本当にあるのかなー?と思いつつ、会社で誰かに見られてしまうかもしれないというドキドキと、覗いていることがバレてしまうかもというドキドキが伝わってきてこっちまでドキドキします。誰かの行為を覗いたことから自分も会社でそんな行為をするようになり…ドキドキの快感にハマっていく。そして、遊びのつもりがだんだんと彼に本気になって…

by nene5

セフレから始まる社内恋愛

社内で誰かがエッチしてるのを覗き見し興奮してる所をチャラモテ男篠田さんに見られて、交換条件し社内だけで割り切ったセフレ関係になる事に。

セフレの女も全部関係をきった篠田さんとまさかの処女だった主人公、二人とも徐々に惹かれあっていく感じだけど、今後どうなるのか楽しみです。

ベタだけど。

見た目も、中身もチャラい男の子が真面目だけど中身がエッチな女の子に奔走されるお話です。響也はいつの間にか美和に本気な様子なので美和がいつ本気になるのかワクワクしながら読んでます。

無料話を読んで、おもしろかったので購入しました。
    絵も可愛くて、読みやすいです。

美和ちゃんは、少し変わった女の子(天然!?)
    そこが新鮮でした。

響也さんは、仕事のできるイケメン‼︎
    今まで、色々遊んでたみたいだけど
    美和ちゃんと関わるようになって、美和ちゃん一途。

今後も読み進めたいと思います。

by rrmy

美和ちゃん大好き!

最初のほうは、何この薄っぺらい内容〜って思ってましたが、読めば読むほど美和ちゃんの純粋さとか正直なところに惹かれていきました。周りの人たちも良い人ばかりで、こんな会社いいなぁって思いながら最近は続きが楽しみです!心が暖かくなります。これからも応援しています!

ヒロインが

素直すぎるし、そして面白い。

ひょんな事から
    篠田さんと怪しい関係に。
    やってることが、覗き見ていた
    カップルと変わらない!

背徳的なのが、ドキドキするのかも
    知れないけれど
    始まりからして
    ドキドキする展開始まりなので
    この後の展開が予想できない。

無料配布分しか
    読んでないので、引き続き購入するか
    迷ってます。