いつも心が温かくなる
タイトル通りです。
いつも心が温かくなります。
涙も出て・・・。
人間って良いな、って思います。
こんな時代だから、たくさんの人に見てほしい作品です。by さくH-
いろんなところで話題になってたので気になってましたが、もう最初から面白い。なんだかワケありそうな島さんの過去がとても気になります…
by たなはまやらわ-
ほっこり
絵が好みではないのですが、毎回ほっこりするお話で癒されます。
そして、好き嫌いに関わらずこのお話はこの絵じゃないとしっくり来ないんです。by てら小町-
しぶい!
もうね、恋愛ものなんて飽きたから。こういの待ってた!面白い!普通の生活の中で、もしかして起こるかもしれない珍しいことっていうのがいい!
by sachifuru-
じーんとくる物語
試しに読んでみたら、タイトルからは全く想像つかない内容で、大変驚きました。
島さんみたいな落ち着きのある、情がある歳のとり方をしたいと思います。by 福山のみー-
面白い!
まだ無料分しか読んでいないのですが…し、しまさん。あなたは一体何者なんですか…!?どう(背中を)見てもカタギではないようですが…
by ババネロ-
スネに傷がある島さん。若い人にあきれられながら!?真面目にコンビニで日々健闘。
未成年の不良や、電池逆さまに入れたのを棚に上げクレームのおばさん、外国人や
元同僚の押込みなど様々なドラマの中、冷静に心温かく解決していく。背の彫り物は若さゆえの思い出だろうが いざというときのお守り的な存在なんだろうな。
「やり直しはいつからだって出来る。」
素晴らしい作品。by 兼白布-
これも読みたかったやつだ!一話一話に人生に重みを背負った島さんだからこその謙虚さと強さと優しさが溢れてる。普通に見えて只者でないって、そんな人に私もなりたいわー
by 私は黒猫ちゃん-
ほんわかする、面白くて読みやすいお話です。おすすめ!主人公が最強です。どういう人生を送ってきたのか、過去も気になります。新鮮な漫画でハマりました。
by フンショウロウ-
島さんが素敵
無料分しかまだ読んでませんが、コンビニを舞台に繰り広げられる日常のストーリーが面白いしほっこりします。ただ単に年齢を重ねただけでは、島さんみたいな考えの人にはなれないですよね。背景がきになります。
by tmnb1582-