無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
好きです
島さんのような人が身近にいてくれたら良いですね。なんとも頼りになるオジサンです。
まだまだ続きか気になるby みやみやさんさん-
ほのぼのしている様で、
島さん、いい人ですね!
穏やかなコンビニの店員さんの様でそれでいて強い。
大活躍の続きが見たいです!!by ユーコニコお-
良い
過去を隠しながら地道な人生をする主人公。様々な悪人から他人を助けるエピソードはほっこりする。
じわじわ好きになる物語。by SAKUSAKUN-
穏やかそうで…
実は。みたいなキャラが好きなのでおもしろいです。
人間のやなところが描かれていて、共感しながら読み進めました。言葉で言うよりもガーンと響くことってあるよなあ…とか、色々考えさせられます。
おすすめです!by haru18311-
暖かい〜
コンビニ、特に何も考えずに利用してたけど
こんな店員さんがいたら嬉しいと思うby らんころもち-
ほのぼの
ほのぼのします。島さんは、いろいろあるけど、物語は、心があたたかくなります。島さんの過去が知りたいです。今後、出てくるか?期待です。
島さん
優しげなお顔で背中の紋紋。いろんなものを背負っているんだろうなぁ。人生経験が違うよね、コンビニでヤンキーに怒鳴るわけでもなく一言でビシッと!
by かの99-
かっこいい
しまさんかっこいいです!
秘密をしってしまうともっと好きになる!
こんな店員さんいたら面白いなーと思って読んでます。by NO0001-
深夜勤務ってなんかいい
業種は違いますが若い頃、外を廻る夜勤してました。なんか夜勤て表現できない良さがあります。夜中に出歩く楽しさと世間は寝てる寂しさの混ざったなんとも言えない感覚。たまに見かける、夜働く人に勝手に連帯感を持ったり。そんな寂し楽しい感じがする。
by Adpadp-
島さんの人柄がいい
コンビニバイトで起こる日常的なことが描かれている普通のマンガ。ですが、島さんの人柄に理屈ではなく引き込まれます。無料分しか読んでいませんが、これから島さんがヤクザだった時の話が出るのかな?楽しみです。
by ままぞうさん-