なかなか
ジャンル的に今まで読んだことはないものですが、広告で拝見して試しに、とチャレンジ。
正義感が強く、頼れる主人公。これからが楽しみです!by さゆなつ-
ストーリーとは別で
ストーリーの内容とは別で、島さんの経歴が気になります。良い人そうなのに、ヤ○ザだったみたいで、刺青バッチリです。
by うんたん22-
なんか、味のある人生の先輩の話し?まだ無料購読分までだけど、人生いろいろあるし、いろいろな人が居るな〜と思いながら読み勧めてます。
by レイコウ-
気になる。。このおじさんがなんなのか。どういう経緯でコンビニで働いているのか。。頼りになるのはどういうとこなのか。まだ何も分かってないのでこれからが楽しみ。
by 匿名希望の者-
まあまあ
最初の話は興味深く読みました。リーダーを見抜いていたところで主人公の背景が気になりました。続きを読みたいと思う。
by ブルかずえ-
深い
無料分しか読んでいませんが、いろんな人生経験を積んできたからこその、深い人間味を感じます。島さんの過去、経歴気になりますねー。
by 日曜から夜更かし-
非現実的?
実際こんなことあるかな?でも非現実なのが漫画だから仕方ないのかも
無料で読む分にはいいと思います。by ゆこなるん-
ナゾのコンビニ店員島さん
人が良くて、真面目に働くコンビニ深夜勤務の島さん。実は背中に立派な入れ墨がある事を誰も知らずに、周りの人は島さんに癒されている。島さんの人生に何があったのか、物語が進めばいつか分かると思う。
by コーデイーリア-
島さんに
昔、何があったのか?めちゃくちゃ想像を掻き立てられる。背中が物語る?
達観したような、厭世的な、悟ったような島さんの立ち振る舞いに注目です!by スリーツリー-
深夜のコンビニって未知の世界
島さん、なかなかどうして!キレッキレのおじさんですね!昔はなかなかの方だとお見受けします。今はどうしてコンビニのアルバイトさんをやっていらっしゃるか、そのうちお話に出てくるのでしょうか。楽しみです。
by はるちゃんの味方-