- 1~17話無料(2026/07/01 10:00まで)
面白いです
倶利伽羅紋紋をコンビニの制服に包み、深夜のシフトをニコニコこなす島さん。いいなあ。こんな人が店番してたら、毎日通う。
by 春夏母-
ほのぼのしていそうで、色々事情があるだろうと感じさせる部分があり、引き込まれます。もっとパパッと解決できそうなのに、そうせず、ゆっくり寄り添うところがいいなぁと思います。
by ふくろうめがね-
ちょっと高いけど、期待込めて
1話が高いので、数話ずつ大事に読んでます。とにかく島さんのキャラがステキ。訳ありなんだろうけど、それがまだ明らかになってないけど、すったもんだの挙句に澄み切ったものが残った様な方のお話はとても好きなので期待してます!
by tigeremi-
面白いです!
人情溢れる人柄で、いろんな人達が改心していく姿に心うたれます。
極道とは思えない、いや極道だからこそこういう人なのかなぁ?ハマりました!by ともみ123-
面白くて心もあったまる
面白いだけじゃなくて、島さんの人柄の良さに心があったまります。そして結局のところ島さんが何者なのか気になって気になって、早く続きがみたいです!
by ゆ127-
まだ無料分を読み始めたばかりですが、広告がおもしろくて読みに来ました。
毎日無料なので続きが楽しみです。by ひよこ03-
優しい気持ちになる
主人公の島さんがとにかく良い人で、優しい!
見ていて、こちらまで平和な気持ちになる。
しかし、島さんの背中には凄い入れ墨が!
本当に面白い作品。by 随-
毎日無料を楽しみに見てるところです。
なんで元極道が深夜のヘルプのコンビニ店員してるのか気になる!!by ⭐︎りー⭐︎-
島さんの人柄や人を見抜く洞察力がありなところが面白くて読み進めていきます。ありがちなコンビニ店員さんの漫画と思いましたが、面白いです。
by はなせんか-
しまさん良い人まだ、序盤しか読んでないけど
面白い!!
しまさんの
正体もめちゃくちゃきになるので、どんどんよみたいby まあちくりん-