【ネタバレあり】島さんのレビューと感想(7ページ目)

- 青年漫画週間18位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
- 128話まで配信中(60pt / 話)
島さん。カッコ良すぎる!!
ゆるゆるで、飄々としてるんだけど、実はしっかりポイントを押さえてて。背中の事情はもっと後で出てくるのかな?無料分だけではその謎が解けませんでした。by のるえ-
こんなに
こんなにほっこりさせてくれて、様々な人間模様とうん、あるあるの話ないなぁ〜。うちにも島さん来ないかな〜。いろんなほっこりでたすかてくれそう
by 給仕-
結構面白い
主人公のおじさんが元〇〇のコンビニ店員、、
おじさんに関わるとみんな前向きになっていく感じが、読んでてほんわかする作品。by ujisy-
人間模様
様々な登場人物が出て来て面白いです。
何より島さんの背中にはビックリしたけど。本当は何者なのかな?
島さんの真実が知りたい!by kanmou-
島さんと働きたい!
背中にでっかい刺青入れて、元⚪︎くざなんだろうけど、過去のことは後々出てくるのかな?
島さんの人の良さはどこから来るものなのか。
レジ打ち苦手とかでぼやっとしてそうに見せて、実はめっちゃ人間観察力と人の心を動かす持ち主。
まじで一緒に働きたい。by パシュマック-
島さんに癒される〜
広告で知って読み始めたんですけど、島さんのあの優しい笑顔に癒されてます。背中には…でしたが、コンビニの深夜バイト大変なのに心温まるストーリーにオススメ本見つけちゃいました!
by あんぱん❶-
男性向けの絵ですが広告で度々見かけて気になってました。無料分はあっという間に読めてしまいました。もちろん流れは繋がっていますが基本1〜2話完結ぽいのでジリジリした気持ちではなくスッキリと読めるかな。
島さんみたいな方が職場にいたら最初は誤解されるでしょうが、優しく懐深く、無くてはならない存在ですね。by しゃるん☆-
あったかい人柄の島さんのお話。人間関係の芯にある大切なものを思い出させてもらえるような。読んでいて、この世の中捨てたもんじゃないなと思わせてくれますね。
by teaらぶ子-
コンビニ店員の島さんは、一見年配で仕事もできない感じですが、いろんな店舗からヘルプ要請のかかるプロのコンビニアルバイトさんです。元暴力団だけど、なのかだからこそなのか、一般の方々には優しく、威圧することなく接しています。(実は強いという余裕が優しくさせているのかも、、と思うので。)日々色んなことがありますが、しっかりお仕事されてる島さんは愛されキャラでもあり、近くのコンビニにいてほしい存在です。
by るるもん-
心温まるね
島さん、めっちゃかっこいいおじいちゃんじゃ無いですか!!
心温まるストーリー、とても良かったです。
背中の刺青も訳あって入れたのでしょう。
気になりますね島さん。by 秋うさぎ-